重砲蔡英文治水慢 郭董:跑宮廟行程是要懺悔?

2019/05/26 13:39 字級:

郭台銘基層走透透行程來到嘉義,一早就去吃嘉義知名小吃雞肉飯,也到傳統市場掃街,到肉攤體驗切豬肉,和民眾泡茶聊天,還應景包粽子,郭董想瞭解庶民經濟還能如何升級,另一方面也不忘重砲蔡英文,不但大手筆在四大報刊登半版廣告,鎖定軍公教票源,痛批蔡英文的年改政策。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼端午節快到了,郭台銘當場示範包粽子,順便幫自己討個好彩頭。(圖/東森新聞)

 

民眾vs.國民黨總統初選參選人郭台銘:「包粽,包粽。」

 

吃飽有體力,前進菜市場和婆媽們搏感情,不但親自體驗切豬肉,把老闆娘逗得好開心,還和民眾坐下來聊天喝茶,除此之外,郭台銘大展身手,端午節快到了,當場示範包粽子,順便幫自己討個好彩頭,結束後到配天宮拜拜,下午總統蔡英文也將造訪,郭台銘話說得酸。

 

▼郭台銘到菜市場和婆媽們搏感情,還親自體驗切豬肉。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「(蔡英文)說要蓋五座治洪池,結果到現在聽說只有一座發包,她把這個當初用這個雲豹車,來當作一個取景對象,把嘉義縣當做一個攝影棚,來展示她的政績,現在今天她下午到宮廟拜拜的時候,我不曉得她是要來懺悔呢,還是要來許願,說她一定會盡快完成。」

 

左批總統蔡英文,右拋新議題,未來打總統選戰,他有足夠經費,不用募款,不過會進行「象徵性募款」,只要支持他的人拿出一百元,他就相對拿出一百元,如果嘉義縣市募到五千萬元,他就相對拿出五千萬元,而這些錢都會全數回饋地方,至於透過什麼方式蒐集募款,還在規劃中。

 

▼郭台銘基層走透透行程來到嘉義,和民眾泡茶聊天。(圖/東森新聞)

 

募款費用一毛錢都不會拿來選舉,郭台銘還砸錢刊登四大報半版廣告,鎖定軍公教,政見一清二楚,面對強敵高雄市長韓國瑜6月1號前進凱道,他怎麼看。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「各有利弊,我不願多說。」

 

台灣首富玩真的,放低身段,接地氣融入民眾生活,從花蓮、台東到嘉義,之後還會繼續深入基層,決心選到底。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

角逐2020國民黨總統初選提名的郭台銘,直奔嘉義與民眾互動,只見鄉親非常熱情,不斷地向他要求拍照,而郭董更是來者不拒,其中郭董也展現慈父的一面,看到小孩就忍不住抱起來,讓一旁家長們拍手歡呼,而郭董少不了被問到前立法院長王金平在臉書說,「換郭不夠,應該由他來『煮蔡』」,這話被解讀成郭王配破局,對此郭董舉例,「如果我是素還真的話,他就是一頁書」,兩人一定有合作的空間。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼民眾相當熱情迎接郭台銘。(圖/東森新聞)

 

郭爺爺來了,郭爺爺還超愛抱小孩!國民黨總統初選參選人郭台銘:「給我抱好不好」。

 

郭董直搗有民主聖地之稱的嘉義,鄉親們好捧場。

 

各年齡層,郭董看似都很吃得開,看看這位穿綠衣爸爸前10分鐘前不就在另外一個場合,拍過照嗎?台風這回席捲嘉義,攤商們更不放過機會。

 

攤商:「鵝蛋請你吃」。

 

廠商搶著把自家產品給郭董簽名,只見郭董想離開都難,瞧瞧受訪時間快要到,民眾直接用拉的,把郭董托住,而民眾的熱情,讓郭董坦言自己背負選民重任。

 

▼有阿伯在台灣檜木上刻字,送給郭台銘。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「你們拍一下好了,我不好意思自己說,老伯伯92歲了,臨時刻一個台灣檜木,上面寫上對我祝福的話,我為什麼手上一直拿這個,我覺得這責任很重」。

 

而針對前立法院長王金平在臉書發文,不用換郭煮菜,郭王配是否破局,郭董再度強調,兩人交情。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「王院長是國家不可多得的人才,我是素還真的話,他就是一頁書,我們一定有合作的空間」。

 

嘉義市長黃敏惠:「我就想那麼多人,在要找你,來,慢慢來」。

 

▼黃敏惠主動牽著郭台銘的手。(圖/東森新聞)

 

主動牽人的郭董現在被黃敏惠主動牽手,反正不管哪種配,郭董都認為時間過早,畢竟現階段他可要讓自己更接地氣,這樣才好衝民調。

 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
2020總統選戰不募款!郭台銘親吐真心話
深夜突認愛許維恩!大馬高以翔 霸氣宣示主權
女星被爆性愛片驚傳輕生!發憂鬱文:再見
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品