郭王配破局?郭台銘:一定有合作的空間

2019/05/25 21:21 字級:

角逐2020國民黨總統初選提名的郭台銘,直奔嘉義與民眾互動,只見鄉親非常熱情,不斷地向他要求拍照,而郭董更是來者不拒,其中郭董也展現慈父的一面,看到小孩就忍不住抱起來,讓一旁家長們拍手歡呼,而郭董少不了被問到前立法院長王金平在臉書說,「換郭不夠,應該由他來『煮蔡』」,這話被解讀成郭王配破局,對此郭董舉例,「如果我是素還真的話,他就是一頁書」,兩人一定有合作的空間。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼民眾相當熱情迎接郭台銘。(圖/東森新聞)

 

郭爺爺來了,郭爺爺還超愛抱小孩!國民黨總統初選參選人郭台銘:「給我抱好不好」。

 

郭董直搗有民主聖地之稱的嘉義,鄉親們好捧場。

 

各年齡層,郭董看似都很吃得開,看看這位穿綠衣爸爸前10分鐘前不就在另外一個場合,拍過照嗎?台風這回席捲嘉義,攤商們更不放過機會。

 

攤商:「鵝蛋請你吃」。

 

廠商搶著把自家產品給郭董簽名,只見郭董想離開都難,瞧瞧受訪時間快要到,民眾直接用拉的,把郭董托住,而民眾的熱情,讓郭董坦言自己背負選民重任。

 

▼有阿伯在台灣檜木上刻字,送給郭台銘。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「你們拍一下好了,我不好意思自己說,老伯伯92歲了,臨時刻一個台灣檜木,上面寫上對我祝福的話,我為什麼手上一直拿這個,我覺得這責任很重」。

 

而針對前立法院長王金平在臉書發文,不用換郭煮菜,郭王配是否破局,郭董再度強調,兩人交情。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「王院長是國家不可多得的人才,我是素還真的話,他就是一頁書,我們一定有合作的空間」。

 

嘉義市長黃敏惠:「我就想那麼多人,在要找你,來,慢慢來」。

 

▼黃敏惠主動牽著郭台銘的手。(圖/東森新聞)

 

主動牽人的郭董現在被黃敏惠主動牽手,反正不管哪種配,郭董都認為時間過早,畢竟現階段他可要讓自己更接地氣,這樣才好衝民調。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

國民黨備戰2020總統大選,高雄市長韓國瑜接受《聯合報》專訪,提到如被國民黨提名參選明年總統大選時,他說,自己心裡已有高雄市長的補選人選,只是現在還不能說。然而,有親韓人士則是透露,在全台基層串聯下,韓國瑜首場總統初選造勢確定將號召10萬人,於6月1日總統府前凱道舉行。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

據《中國時報》報導,首場韓國瑜初選大造勢已敲定6月1日登場,且定名為「決戰2020.贏回台灣」,更將是翻轉台灣命運的起點,目前韓本人已允諾出席;且該名親韓人士表示,發起造勢的主要力量就是來自庶民,跟政黨沒有直接關係,「韓流代表的庶民力量有多大,相信在這一天就會展現在台灣人面前。」

 

▼韓國瑜先前透露心裡已有市長補選人選。(圖/東森新聞)

 

親韓人士透露,韓國瑜贏得高雄市長選舉後,一路走來確實深深體悟到高雄面臨的困境,若沒有更大的資源與能量確實很難全面提升;因此,即便近期他受到極大壓力,但為避免台灣繼續重北輕南,已做好準備要奮戰到底。

 

另外,有意爭取國民黨總統初選提名的郭台銘,接受東森新聞關鍵時刻獨家專訪,主持人劉寶傑首先提問,是否跟高雄市長韓國瑜還是朋友?對此,郭台銘強調,他們不只是朋友,還是兄弟,韓國瑜能打贏1124那場選戰,十分不易;談到未來選戰是否會募款,郭董霸氣說,他不想欠別人「人情」,不然會影響自己施政。

 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
台灣低薪魔咒有救了?郭董提4招破解
跟愛子差40歲!徐若瑄吐10字洩心聲 網哭了
河流堵塞 淨川清出14具遺體!嬰兒超過半數
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品