基層盼勸留高雄 韓國瑜:心不離開高雄

2019/05/23 17:26 字級:

高雄市長韓國瑜議會備詢,民進黨議員先是要他為自己上任五個月打分數,韓國瑜沒評分,議員幫他打想的有80分,做的只有20分,不及格,國民黨議員則是說基層希望韓國瑜留在高雄不要選總統,不過韓國瑜心意堅定,強調如果當選總統,心也會在高雄。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


高雄市長韓國瑜vs.高雄市議員(民)黃明太:「(你對你的政績的滿意度怎麼樣),謝謝黃明太議員,我自己不能給自己打分數,市民朋友跟外界打分數,這第一點,第二點工作再多再累再忙,都是應該的,(想的這一方面,我給你打80分,但是實際上做出來的,我給你們20分)。」

 

▼民進黨議員黃明太給韓國瑜打了不及格的20分。(圖/東森新聞)


上任五個月,民進黨議員給韓國瑜打分數不及格,矛頭指向韓國瑜政績中,最讓人有感的路平。


高雄市長韓國瑜vs.高雄市議員(民)黃明太:「(剛好在一輛卡車旁邊摔倒,母子兩個一起命喪輪下),我們的資源跟我們的財政,真的是比較,(我跟市長我剛剛說,有不一樣的看法,這是因為,事有輕重緩急)。」


講路平,韓國瑜強調蛋白、蛋黃區都重視,但議員認為,韓國瑜想的比做的多,尤其國民黨初選敏感時刻,連國民黨議員都收到反應,勸留高雄。


▼國民黨議員曾俊傑表示,地方人士希望韓國瑜能留在高雄。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜vs.高雄市議員(國)曾俊傑:「(我們去跑行程,聽了很多地方上的人,他們都很希望,你留在高雄),有被徵詢我說Yes I do,不被徵詢,當然就沒有辦法了,這是第一個問題,最重要的一點,我不會離開高雄。」


韓國瑜說心不離開高雄,而且不只說一次。


高雄市長韓國瑜:「心呀當了總統之後,心有沒有在南部,還是說要多少錢,我補助你,有一個交待就好,還是說心在南部,要喚醒南台灣的生命力起來,這是很重要的。」

 

▼韓國瑜則說,自己心不離開高雄。(圖/東森新聞)

 

立場堅定,也再度表態,議會殿堂,議員關心的不只市政,還包含韓國瑜表態願意參加初選後下一步 。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【今日最熱門】
楊秋興證實黃光芹爆料!揭韓「恩將仇報」 秘辛
靠DNA一夜致富!窮男繼承20億莊園秒變富豪
正妹夜店爛醉遭撿屍 4越男竟輪暴到天亮
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品