首頁 搜尋

辣妹深蹲上上下下!他狂盯 手伸褲檔開自排

2019/05/22 07:59 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
辣妹深蹲上上下下!他狂盯 手伸褲檔開自排

有沒有那麼慾火焚身?南非斯泰倫博斯(Stellenbosch)一間健身房,日前發生猥褻事件,一名身材火辣的女子正在進行深蹲,一上一下十分撩人,而她後方竟然有一名男子用外套蓋住下體,假裝在玩手機,其實是在當眾「自摸」,被一旁的民眾目擊到,立刻將畫面錄下,發到網路上公審這名男子的行為。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,事發在泰倫博斯一間英國國際連鎖健身中心Virgin Active,當時穿著緊身褲及小背心的女子紮起高高的馬尾,正在努力做深蹲動作,姣好的身材曲線頓時無所遁形,沒想到她身後竟有一名紅衣男子,假裝坐在地上滑手機,用毛巾蓋住下半身,手還伸進去不斷抽動,大膽行徑令人看傻了眼。

 

▼女子正在認真做深蹲動作,翹臀竟引來變態猥褻。(圖/翻攝自wdnsdyadams ‏推特影片)

 

男子完全不顧身邊還有許多在健身的人,精蟲衝腦的他目光沒有離開過女子身上,而拍下影片的網友當時也在健身,因此影片畫面只有短短4秒,但仍然引起了熱烈討論,發布至今已有495萬的觀看次數,原PO怒批,男子的行為相當噁心,希望大家可以肉搜出這名變態。

 

▼男子將手伸進褲子裡不停抖動,忘情地打手槍。(圖/翻攝自wdnsdyadams ‏推特影片)

 

報導指出,該名在健身房自慰的男子已被工作人員請出去,而健身房的官方帳號也於17日,在影片底下留言聲明,男子的會員資格已被取消。

 

(封面圖/翻攝自wdnsdyadams ‏推特影片)

 

 

【往下看更多】
爆乳辣模搭計程車 驚見運將褲檔大開「偷窺狂清槍」
25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子
衝破2萬人!德國民眾請願連署與台建交 外交部說話了

 

【今日最熱門】
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝
人妻脫內衣下廚!一轉身…雪乳蹦出險露點
員工平均年齡增至37.6歲!他曝年輕人不愛竹科2原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉