女星升等商務艙被拒爆氣!空姐冷回9字…黑人:超糗

2019/05/19 20:40 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
女星升等商務艙被拒爆氣!空姐冷回9字…黑人:超糗

空服員受過專業的訓練,不管面對多難搞的奧客,始終都能保持微笑,卻也讓不少人趁機提出無理要求。一名空姐霏霏透露,曾有一名女星因想免費升級商務艙未果,把氣出在空姐身上,還說整趟旅程都不幫任何人簽名,未料空姐回了她9個字,讓她當場無地自容,就連黑人聽完都笑說:「這很糗!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

空姐霏霏在《上班這黨事》中分享,一名在奧客排行榜中的女星剛好搭乘她當班的飛機,由於該女星坐的是經濟艙,因此提出想免費升等商務艙的要求,但商務艙早已客滿,女星只好一臉不悅地坐回經濟艙,並氣得把最資深的空服員叫過去說:「等一下記得,我不要幫任何人簽名,也不要跟任何人拍照,我今天心情非常不好,任何人都不要來惹我。」

 

▼女星憤怒說絕不簽名。(圖/翻攝自《上班這黨事》)

 

該女星撂下狠話後,無奈霏霏剛好要去賣免稅品,女星當場爆氣罵她:「我剛剛不是說了今天不簽名!」讓她只好無奈地回應:「小姐,這是妳的簽卡單。」讓黑人聽了都大笑說:「她想擺姿態,這個很糗!」

 

▼空姐回話讓女星糗翻。(圖/翻攝自《上班這黨事》)

 

事實上,不少藝人都在飛機上有過不愉快的經驗,綜藝天王吳宗憲(憲哥)有次陪三女兒從美國西雅圖飛回台北時,事先交代父女倆的位置要在一塊,未料他坐在商務艙,女兒卻被安排在經濟艙,吳宗憲無奈航空公司不通融,最後只好掏出信用卡買單,讓他忍不住抱怨:「我就是凱子他爹!」

 

(封面圖/翻攝自黑人臉書/Pixabay)

 



往下看更多新聞

奧客到處都有,且怪招連連。一名自助餐的老闆娘在臉書社團表示,許久沒有遇見奧客,沒想到今天上門了!她抱怨有奧客沒帶現金硬要在學生餐廳刷卡,未能如願後,竟要免費拿走便當,否則向消基會投訴。未料貼文一出,網友看到便當之後,紛紛歪樓狂問,「我只想知道你的店在哪!」 

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一名自助餐的老闆娘在臉書社團抱怨,有位伯伯點了60元的雞排飯和60元牛腩飯,共120元,但伯伯表示自己沒帶現金,硬要刷卡,老闆娘回應「學生餐廳只收現金」,沒想到伯伯卻大罵「不合理!」並抱怨,「外面的餐廳都可以刷卡,為什麼只有你家的不行!」

 

▼老闆娘在臉書社團抱怨,遇到奧客整天心情差!(圖/翻攝自臉書)


伯伯更無理要求,既然不能刷卡,就要讓他免費帶走2個便當,否則要到消基會控告店家,更強調自己不是不付錢,是店家自己沒有刷卡機。老闆娘最後表示自己沒有讓伯伯帶走便當,所以伯伯怒罵說要到消基會投訴,讓她一整天心情都很差。

 

▼隨文附圖貼上雞排便當原貌,網友驚:好佛心!(圖/翻攝自臉書)

 

網友怒罵伯伯,「根本是倚老賣老」、「是來吃霸王餐的吧?」、「她故意的,想吃免費!」、「 寧願餵狗吃,也不給這種找麻煩的奧客吃!」Po文也附上雞排飯和牛腩飯的照片,只見大塊雞排佔了便當二分之一,牛腩便當的牛肉更是好大塊。配菜還有金黃的歐姆蛋,網友看到美味的便當忍不住歪樓,紛紛求問老闆娘地址「雞排便當看起來好好吃!」、「這樣60?請來台北開分店。」、「這樣60有賺錢嗎?」、「哪間學校?菜色也太好」。

 

▼隨文附圖貼上牛腩便當原貌,網友紛紛跪求地址。(圖/翻攝自臉書)

 

(封面圖/翻攝自臉書)
 


【今日最熱門】

扛瓦斯登6樓 奧客害瘸腳!闆娘挺員工:拎X媽不爽賣你
冬衣先別收!本周鋒面來襲降溫13度 又下雨
吳宗憲喝她喜酒傻眼:像參觀故宮!賓客罵翻

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品