珠寶千金撞臉宋慧喬!本尊泳衣照曝光 網噴鼻血

2019/05/18 16:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
珠寶千金撞臉宋慧喬!本尊泳衣照曝光 網噴鼻血

美好的瞬間總是可遇不可求!一名網友陪家人到新北市某間珠寶店看首飾,過程中看見店裡出現一名充滿仙氣的正妹,眉眼間神似韓星宋慧喬,因此馬上將照片PO上網,希望藉由廣大的網友能成功將人「神出來」。沒想到,不久後還真的有網友找出正妹的Instagram,讓人看得驚呼連連。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼(圖/PTT)

 

該名網友在PTT表特板上將文章的標題命名為「珠寶店正妹」,表示自己當天陪家人到一起到新莊某間珠寶店看手鐲,意外發現一名疑似老闆女兒的正妹店員。從原PO隨手一拍的照片可見,正妹身穿優雅的白色上衣,留著一頭中長捲髮造型,細白皮膚彷彿吹彈可破,再加上精緻甜美的五官容貌,低頭專心注視著玻璃櫃中的飾品,不經意地露出神似韓國女神宋慧喬的側臉,讓人視線遲遲離不開她的身上。

 

▼(圖/PTT)

 

貼文曝光後,馬上引來大批網友暴動直呼,「感覺好像不錯」、「看起來真的頗正」、「真正的千金小姐」,不久後甚至還有網友迅速神出該名正妹的Instagram帳號,甚至連妹妹的美貌也都讓人驚呼連連,姊妹倆都擁有高顏值。

 

▼(圖/翻攝自IG

 

雖然有網友猜測正妹應該已名花有主,但她身穿泳衣展露完美好身材的辣照,依舊讓人目不轉睛,引來許多網友想到PTT朝聖蓋樓,可惜該篇貼文目前已遭刪除。

 

(封面圖/翻攝自IG

 



往下看更多新聞

不僅背影美翻,正面更是驚為天人!近日一名女網友在網路上分享一張雞蛋糕老闆娘的背影照,絕美模樣吸引超過9000名網友按讚朝聖,更有許多網友瘋喊想揪團去買雞蛋糕吃,現在更有神人搜出這名雞蛋糕老闆娘,超辣正面曝光!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一名女網友日前在臉書社團《爆廢公社》貼文直言:「這雞蛋糕老闆娘很可以!」只見照片中,擁有一頭長髮和白皙皮膚的老闆娘認真的製作雞蛋糕,她身穿墨綠色連身短褲,還露出半截黑色小可愛,露出背部和一雙長腿,美得讓人移不開目光。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

貼文一出更引起網友暴動表示:「吃蛋糕了!」、「跪求地址」、「在哪在哪我要買」、「快找到她媽媽叫岳母」、「腿超優質」、「整攤包起來,老闆娘也順便包」、「只有照片沒地址這樣會被罵喔」、「可以應徵當老闆嗎」、「這在哪裡…改天要來去買」,不過也有網友憂心表示:「求正面照,會不會是背影殺手?」、「有正面照嗎?我怕上當受騙」、「結果是男的?」

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

而這名雞蛋糕老闆娘的臉書也很快的被網友神出來,果然是一名大眼正妹,擁有白皙皮膚和姣好外型的她,平時就喜歡運動健身,維持好身材,也有許多外拍作品,而她平常就在北投區販賣雞蛋糕,食材都是自己製作,標榜「不添加香精、不添加香料、不加一滴水純鮮奶製作」,營業時間為早上8點到下午1點。

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》、黃鈺晴授權提供)



【今日最熱門】
比基尼妹飛撲!救生員狂接球 老司機神分析
她沙灘散步驚見乾枯魚屍!嘴內滿口人類牙齒 
他向飯店多要1顆枕頭 6周後離奇堆成山 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品