5月底前取消部分國際航線 遠航:未出團全額退費

中央社 2019/05/18 16:02 中央社 字級:
5月底前取消部分國際航線 遠航:未出團全額退費

遠東航5月底前取消部分國際航班,遠東航空今天說,已協助因班機取消而滯留國外的旅客返台,未出團的旅客可跟旅行社申請機票全額退費。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

遠東航空昨天表示,為了配合主管機關飛時限制,今天起取消巴拉望、長灘島、峴港等國際航班,影響航班數量及人數還沒有確定,但會盡力協助取消航班的訂位旅客簽轉至他航。

 

遠東航空今天表示,為配合主管機關每月對國內航線機位數要求,MD機隊需因應航機調度支援國內線,經協調後飛航時數控管計算方式與主管機關仍有所出入(不可控之流管及天候等因素皆需納入),故於5月底前需取消部分航班以符合規定,對於航班取消深感遺憾跟歉意。有關航班取消後續處理,遠東航空說,已主動與合作旅行社聯繫,協商並達成共識,未出團的旅客請與原報名旅行社申請全額退費

 

遠東航空指出,因航班取消,回程旅客處理狀況部分,5月18日、5月20日、5月21日從峴港回程483位旅客,都已委請旅行社協助轉搭遠航高雄峴港航班及他航。5月20日長灘島139名旅客及5月19日巴拉望164旅客回程,也已委請旅行社協助轉搭他航直飛與轉機班機。

 

遠東航空指出,少數未通知到散客部分已委請地勤公司簽轉他航。遠東航空說,如果旅客有其他相關問題,可撥打客服中心電話02-4499567,電子信箱為service@fat.com.tw 或加入遠航官方LINE: @fatloveu,將有專人為旅客服務。

 

(封面圖/中央社)

 

【今日最熱門】
遠航5月18日起取消3航線!峴港、長灘島、巴拉望停飛
他向飯店多要1顆枕頭 6周後離奇堆成山
小隻女當道?他揭:170cm女少人追…鄉民狠打臉
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品