快訊/台中沙鹿茶館傳槍擊 1男1女中多槍送醫

2019/05/18 13:07 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
快訊/台中沙鹿茶館傳槍擊 1男1女中多槍送醫

台中市沙鹿區中山路附近今(18)日中午發生疑似槍擊案,現場一對男女在茶館內遭人開槍掃射送醫急救。消防局表示,其中女性無生命跡象,男性意識不清,事發原因警方釐清中。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

警方表示,歹徒到場開10多槍後逃逸,正追緝犯嫌中。

 

▼台中市清水區中山路今天發生槍擊案。(圖/翻攝畫面)

 

(封面圖/翻攝畫面)

 



往下看更多新聞

提醒您如果要到這幾個地方,搭乘航班要注意了!遠東航空公布,因為飛時控管,影響航班調度,因此從5月18日起,取消部分國際航線,包含越南峴港、菲律賓長灘島還有巴拉望,有包機業者說,現在有483名旅客困在越南峴港回不來,五福旅行社業者也說,大約有2百人航班受影響,因此民航局表示,已經要求遠航必須妥善維護旅客權益。

 

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 
▼遠東航空從5月18日起,將取消部分國際航線。(圖/東森新聞)


菲律賓中部長灘島,好幾次被旅遊雜誌評選為世界最美麗的沙灘之一,過去從台灣要飛往長灘島,部分旅客會選擇遠航航班,不過17日傍晚,遠航卻突然宣布要取消航班了。

 

遠航表示,因為飛時控管影響航班調度,要配合主管機關飛時限制,因此從18日開始取消部分國際航線,包含越南峴港、菲律賓長灘島還有巴拉望,遠航會協助旅客簽轉到其他航班,造成旅客不便,也致上最深歉意。


遠航包機業者王志瑞:「(還在越南峴港)有3個航次,人數是483人,直飛的就是遠東跟一個廉價航空,其他的就都要用轉機的越航啊,再去胡志明市或是河內轉機,應該要由航空公司賠償吧,因為我們也是最大的受害者。」

 

▼受遠航影響的旅客大約有2百人,且有483名旅客受困於越南峴港。(圖/東森新聞)

 

部分旅行社行程受到影響,只能一一打電話通知旅客緊急更換航班,民航局則表示,從2017年3月開始,根據遠航飛機狀況與維修能量,對遠航MD飛機採飛時總量管制,最近2年因遠航各項紀錄顯示有必要加強控管,因此將遠航每月總飛時縮減為1350小時,在此範圍內的機隊調度,由遠航自行調整,至於停飛部分航線,民航局也已要求遠航必須妥善維護旅客權益。


▼民航局表示,遠航飛機狀況有必要加強控管,因此將遠航總飛時縮減為1350小時。(圖/東森新聞)


五福旅行社經理:「現在目前受影響的是長灘島跟巴拉望兩個航線,然後現在的話受影響的人數,大約兩百人左右。」


旅行社措手不及,只能趕緊協助旅客轉到其他航班,是否要求償或是有任何補救措施,都還要等遠航進一步說明。

 

(封面圖/東森新聞)
   


【今日最熱門】
重機騎士自摔!噴飛滑入貨車底 四肢變形命危 
千元有找!好市多驚見名牌潮鞋 網讚:CP值超高 
真實正面照罕見曝光!Aida&綺綺:我們要結婚了 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中 清水 槍擊案
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品