首頁 搜尋

台14線落石積水單向封 小埔社馬路成河

2019/05/18 10:54 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
台14線落石積水單向封 小埔社馬路成河

受到西南風影響,台灣今(18)天西半部及東北部地區有局部短暫陣雨或雷雨,清晨中南部地區已有局部大雨發生,但降雨型態較不像昨(17)日桃竹地區降雨劇烈,南投凌晨也下起間歇性大雨,導致落石又積水,交通嚴重受阻。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

南投今日凌晨下起間歇性大雨,其中台14線(中潭公路)往國姓的路上,因為落石加上積水,造成單向封閉,儘管雨勢已經變小,但還是造成交通受阻。另外,中台禪寺下方的村落,也一度出現嚴重積水,馬路變洪流的景象,到目前為止,積水都還沒退。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

據了解,台14線東向84.9公里處春陽路段,上午發生邊坡落石造成雙向阻斷道路阻斷,目前已經搶通單一車道緊急通行,落石持續中,工務單位現場已經派出保全場守勢暫不開放通行 ,預計中午十二點過後才可能搶通,請駕駛人注意

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
9縣市豪大雨警報!各地天氣不穩 高溫達33度
4人住摩鐵驚見開放浴室!他秒臉紅:尷尬了
他砸錢怒買3台跑車+3停車位…真相好哀傷

 

【今日最熱門】
無極限!日推珍奶飛機杯 網崩潰:會長螞蟻
猛鬼病房?靈異現象全都錄…正妹嚇傻
無處逃!京阿尼縱火釀33死…20具遺體擠頂樓門前
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 下雨 南投 落石 積水
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉