牙痛了!牙助露雪乳太美 病患暴動搶掛號

2019/05/17 16:32 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
牙痛了!牙助露雪乳太美 病患暴動搶掛號

許多人對牙醫都是避之唯恐不及,不過日本就有一家牙醫總是大排長龍,因為裡面的牙助實在太美了!而這名牙助日前也被網友貼上PTT表特版,讓鄉民紛紛暴動,直呼想飛去日本看牙齒!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

網友在PTT表特版(Beauty)貼出一系列美女牙助的照片,包含去海邊玩的比基尼爆乳照、日常生活照,以及認真工作時的美照,原來這名牙助名為Hana,平常就很喜歡在社群網站分享自己的生活,而她笑起來露出一口潔白牙齒,更是魅力十足!

 

▼(圖/翻攝自IG@87f_163_)

 

▼(圖/翻攝自IG@87f_163_)

 

據了解,1997年2月6日出生的Hana,今年才22歲,目前不僅擔任牙助,同時也兼差當平面模特兒,由於她的姣好外型,每次都吸引許多客人慕名而來,診所經常因此大排長龍,預約也總是爆滿,多數人都只是為了來看她一眼,人氣紅不讓。

 

▼(圖/翻攝自IG@87f_163_)

 

▼(圖/翻攝自IG@87f_163_)

 

網友也紛紛留言:「我牙齒癌每天複檢」、「羨慕牙醫」、「影片那個穿牙助圍裙也太…」、「我牙齒痛了!」、「乍看有像韓星秀智?」、「是D槽常出現的那種?」、「可以,讚」、「笑起來好仙」、「太可愛」、「突然牙痛想去看了」,不過也有網友認為太誇張:「她其實沒有到很美,不知道五官哪裡不對」。

 

▼(圖/翻攝自IG@87f_163_)

 

▼(圖/翻攝自IG@87f_163_)

 

(封面圖/翻攝自IG@87f_163_)




往下看更多新聞

台灣的大眾運輸相當方便,不過偶爾也會在車上看見奇葩一幕!一名女網友表示,她今(14日)搭火車時,看到一對年輕情侶,在車廂內旁若無人的親熱,還不斷互罵三字經,讓她看了超火大,貼文怒罵:「體諒車上還有幼小的孩子好嗎?」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

女網友在臉書社團《爆怨公社》貼出照片,無奈表示:「現在的小孩真的很棒,把身邊的人都當空氣」,女網友還原現場表示,當時有一對看起來相當年輕的情侶,和她在同一車廂,不過情侶卻相當不尊重其他乘客,不斷在車上調情,言談中還不時夾帶三字經,兩人還大聲的互飆國罵「XXX」,且當時車上還有小孩子,讓原PO看不過去怒PO文。

 

▼小情侶在車廂放閃無極限。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼小情侶抱抱之餘還互罵三字經,讓原PO超怒。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

從照片中可以看見,這對小情侶即使是在公共場合,依舊放閃無極限,不停變換姿勢摟摟抱抱,兩人還一度鬧到女生歪腰狂笑,而男生則在後面環抱著女生,超高調的行徑也讓網友紛紛傻眼留言:「年輕真好啊」、「該回家止癢了」、「去開房間好嗎」、「看到這種樣子非常討厭」、「很狂的舉動,只能說在公共場所無極限!」

 

▼女生被摟著笑歪了腰,不過網友卻歪樓發現另名男子鞋子有亮點。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

不過也有網友眉頭一皺,發現站在情侶旁邊的男生,腳上那雙鞋超有問題,狂歪樓留言:「這雙鞋子猛啊,菲董xNMDxSupreme,什麼時候出了都不知道」、「鞋子好酷」、「其他的先不說,那鞋子我快笑死」、「集名牌於一身…好狂傲的聯名鞋,穿起來一定舒服啊」、「那雙鞋一定是親友限定」、「買假的就算了,還買沒出的款哈哈哈哈」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)



【今日最熱門】
高鐵變春宮!情侶外套遮掩愛撫 女高聲呻吟
同性可結婚登記!4萬人相擁 阿妹淚:彩虹完整了
晚餐煮滷肉!她慘被公婆夾擊氣炸:別嫁獨子
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品