被免治馬桶陰了!妹子一條全濕超尷尬

2019/05/16 15:22 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
被免治馬桶陰了!妹子一條全濕超尷尬

被免治馬桶陰了!一名女子到日本旅遊後,深深愛上免治馬桶「沖洗感」,回台灣後猶豫了許久,才終於下定決心更換馬桶座,沒想到她某日準備和曖昧對象出門,卻因為免治馬桶導致形象全毀,讓她無敵崩潰。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

原PO在《PTT》表示,免治馬桶在日本非常普遍,不論在百貨公司、麥當勞,甚至在外面公廁都是標準配備,她一用就愛上,彷彿像是發現新世界一樣喜悅,回台灣後仍念念不忘那種乾淨水柱的沖洗感,經過一番糾結,終於狠下心把家中馬桶座也換成免治的,雖然是舊款,她還是非常開心,怎樣都沒料到卻是噩夢的開始。

 

▼原PO狠下心換免治馬桶座,卻是悲劇的開始。(示意圖/pakutaso)

 

某天她和曖昧對象相約看電影,精心打扮完,出門的前一刻卻突然感到腹痛,趕緊衝到廁所解放,沖完屁屁後,男方剛好傳訊息來,她驚覺自己快遲到,趕緊拉起裙子,邊回訊息邊衝出門,結果直到抵達電影院後,她才發現股溝整條都是濕的,還沾濕裙子,更尷尬的是,還呈現出「吃布」的狀態,讓男方以為她是容易出汗的女孩,場面一陣尷尬,令她崩潰直呼「用完免治馬桶沖沖後真的要記得再用衛生紙擦一下,不然不只內褲溼,人生也失了」。

 

網友看完她糗到爆的經歷,則紛紛留言「不是會有風吹的那種嗎」、「該擦乾還是要擦乾」、「洗完之後擦一下不是常識嗎」、「洗完不擦,很濕不舒服吧」、「哪有人會問別人屁股是不是很會流汗」、「免治馬桶的用法,不是擦乾淨之後洗完再擦乾嗎」、「免治要買有吹風的,我買了沒有風吹的,超後悔」、「洗完應該還是會習慣擦一下吧」、「男伴好貼心,沒有嚇跑」。

 

▼(圖/PTT)

 

(封面示意圖/pakutaso)

 



往下看更多新聞

情侶、夫妻吵完架後,該如何拉下臉解決眼前尷尬的狀況呢?一名女網友哭笑不得地透露,日前拿到一張百元鈔票,不過當她翻到背面看時,卻驚見一串字「感謝老公跟我和好」,讓她無奈地說「到底是誰的老公,把自己老婆的愛拿出來消費?」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼情侶或夫妻吵完架後,有一方都會先低頭示好。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO在臉書「爆廢公社」發文並附上照片,她似乎是到店家消費,在對方找零的鈔票中發現這張百元鈔票,畫面中百元鈔票背面的右上角出現一串文字「感謝老公跟我和好」,視線再往下看一眼,還畫著一個可愛的笑臉,外加「愛你」2個字,看到這串甜到發糖的文字,讓原PO哭笑不得地說,「那個…到底是誰的老公,把自己老婆的愛拿出來消費…害我一直不知道拿這張如何是好」。

 

▼原PO拿到一張百元鈔票,且後頭還被寫著「感謝老公跟我和好」的文字。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

依這串文字推測,百元鈔票的「男主人」疑似是在跟女方經過一番爭執後,女方便在百元鈔票寫下「感謝老公跟我和好」的字句,看起來是兩人之間的小情趣,不料,「男主人」最後還是把這張愛的告白「拿去消費」,也因此落到原PO的手上,原PO事後開玩笑地說,若是和老公吵架,對她來說1百元的「和解費」肯定不夠,「如果是我老公,給6000都不為過」。

 

▼有其他網友認為,百元鈔票的原主人應該是分手。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

貼文曝光後引起眾人的討論,紛紛捧腹大笑「原來男人不只會為了五斗米折腰,竟然也讓區區的『吉霸摳』給買單」、「100元是要摸手嗎」、「100元只能看」、「和好給1百小費嗎」、「老公有100元就滿足了」、「小幸福」,另外還有人直言,「釋出,表示已分!(持有注意,怨念上身)」,讓原PO恍然大悟地說「原來這才是真相」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 


【今日最熱門】
老公我來了 男客6字神撩!飲料小妹脫單門票到手…
時辰未到!她死撐17hr羊水流乾 醫拉出嬰兒傻眼
黃包包性愛片挨轟!交往日再爆造假 本人認了…

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品