首頁 搜尋

男大生爽吃1年免費肯德基!手法曝光網跪了

2019/05/15 15:01 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
男大生爽吃1年免費肯德基!手法曝光網跪了

實在是太神啦!吃霸王餐的事件在社會上層出不窮,不過有名男大生竟能爽爽吃了整整一年的肯德基霸王餐,手法令人驚呼,甚至封他為「霸王餐界傳奇」。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

綜合外媒《India Today》報導,南非一名27歲男子,每天西裝鼻挺的從豪華的轎車下車,走進店裡直衝廚房做環境檢查,並向店員要食物樣品,一邊試吃一邊作筆記,表現看似相當專業。面對店員的詢問,男子則聲稱自己是肯德基總部的稽查員,負責進行分店巡查,確認食物是否合格,並出示肯德基「總公司」的工作證。

 

▼南非一名27歲男子,假扮肯德基總公司稽查員,至各分店爽吃霸王餐。(圖/翻攝自臉書KFC

                  

 

事後發現,男子根本不是總部的稽查員,他只是一名就讀於夸祖魯納塔爾大學(University of KwaZulu-Natal)的學生。由於男子展現極高的自信,因此不曾被懷疑。而男子之所以能乘坐豪華轎車,是因為他的朋友從事開豪華轎車接送的工作,加上他諳熟肯德基店內的事物,推斷他應該曾有肯德基的工讀經驗。

 

▼事後發現,男子只是一名大學生,根本不是總部稽查員。(示意圖/pixabay)

 

 

男子設法前往所有南非的肯德基分店,運用相同的「高明」手法試吃了數百份餐點。一名曾受騙的店員表示:「擔心惹怒總公司稽查員,每當他到店裡時,會盡力做到最好。」也誇讚這名男子具備超高自信和說服力,各分店的人員都認識他。

 

▼即便男子遭逮捕,他的事蹟仍在網路上引發熱議。(示意圖/puixabay)

 

 

即使男大生已東窗事發遭逮捕,他的事蹟已在網路上掀起熱議,甚至被網友封為「霸王餐界傳奇」,畢竟能爽吃一年霸王餐後才被發現,實在是相當罕見!

 

 

(封面圖/pixabay)

 

 

 

【往下看更多】
車內密會阿翔48分鐘 謝忻再爆吃霸王餐
友訂大蛋糕!壽星拆開秒崩潰 網歪樓:哪買的?

 

【今日最熱門】
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉