火辣女教師擀麵糰 晃不停畫面太母湯!網暴動

2019/05/15 14:50 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
火辣女教師擀麵糰 晃不停畫面太母湯!網暴動

宜蘭三星蔥聞名全台,就連外國遊客到訪時,也要一嘗道地的蔥油餅。近日香港一名教中文的YouTuber「搣時潘」(Miss Pun)到宜蘭遊玩,還體驗親手拔蔥、製作蔥油餅,不過,由於她穿著清涼,傲人的胸部又因擀麵團而不停搖晃,讓網友看了影片都笑說:「眼睛要看哪裡啦?」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼搣時潘與朋友到宜蘭玩。(圖/翻攝自《搣時潘》臉書)

 

▼搣時潘與朋友到宜蘭玩。(圖/翻攝自《搣時潘》YouTube)

 

搣時潘畢業於香港中文大學中文系,目前擔任補習班老師,同時兼職作家及YouTuber,她日前與朋友到宜蘭遊玩,並將旅程拍成影片分享到網路上,影片中可以看見她當天穿著黃色小背心與牛仔熱褲,露出白皙肌膚,頭上則戴著大斗笠,前進蔥仔寮內部拔蔥,也學習如何洗蔥。

 

▼搣時潘與朋友到宜蘭體驗拔蔥、洗蔥。(圖/翻攝自《搣時潘》YouTube)

 

下一步,搣時潘體驗親手製作蔥油餅,不過,她在擀麵糰時,身體微微彎曲,上半身向前傾,加上手部不斷用力擀著麵糰,導致她的雪乳也跟著一起擺動,為粉絲放送大福利,而她最後也成功做出蔥油餅,開心直呼:「我覺得不錯,推薦大家去三星蔥(宜蘭)玩」。

 

▼搣時潘與朋友到宜蘭體驗做蔥油餅。(圖/翻攝自《搣時潘》YouTube)

 

 

影片曝光後,不少香港網友都說:「好想吃看看整個蔥油餅」、「也想去做,在哪裡可以體驗啊」,但有更多的台灣網友開玩笑說:「蔥,什麼蔥?哦!原來這視頻是在講蔥」、「羨慕那隻蔥」、「我以為是要做肉包,整個看到的都是兩顆大肉包」、「看一次就戀愛了」、「歡迎常來台灣」、「這角度拍照,真的很誘惑」。

 

(影/《搣時潘》YouTube)

 

(封面圖/翻攝自《搣時潘》YouTube/Hiking授權使用)

 



往下看更多新聞

時序進入夏天,天氣愈來愈熱,全台各地溫度幾乎都飆破30度,讓人快受不了,如此炎熱的氣溫,對奔波在外的機車族更是一種折磨。有網友就在馬路上直擊,一名坐在機車後座的女乘客,穿著十分清涼,露出整片美背,引發大批網友暴動。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

原PO在臉書《爆廢公社》發文,他貼出一張照片,可以看到一名黑衣男子騎著機車正在等紅燈,後座載了一名女子,值得注意的是,女子穿著深色上衣搭白色熱褲,上衣十分特別,挖空的設計讓她露出大半的美背,他見狀忍不住表示「很燒喔」,並將畫面拍下。

 

▼女子穿著火辣,衣服單薄。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

照片貼出後,引起熱烈討論,網友紛紛留言,「美背100分」、「熱到衣服都融化了」、「是在做紫外線殺菌嗎」、「經濟真的很不好,只能穿這麼少的布料的衣服」、「風太大,領口都鬆了」、「這衣服穿反了吧」。

 

事實上,越南天氣也相當炎熱,連日高溫突破30度,不少身材姣好的女子穿著清涼,外面套著一層薄紗,可以直接看到裡面,一覽無遺十分引人遐想;有些人甚至大解放,直接穿露背裝,大秀白皙美背及纖細手臂,有些人更是不穿內衣,露出南北半球,性感指數破表,讓人眼睛大吃冰淇淋。

 

▼越南許多女子也穿著清涼。(圖/翻攝自中國報)

 

網友看到照片後紛紛暴動,「在越南街頭,穿著清涼的少女已經很常見了」、「被辣妹抱著竟然可以這麼冷靜,我真佩服那名機車騎士」、「越南好像真的很熱」。 

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 


【今日最熱門】

只穿丁字褲!劉雨柔曬床照 蜜桃臀被看光光
萬華茶室豁出去!低胸露酥胸搶客 1hr爽玩100次
她拒上銬:我懷孕了!下秒警開5槍轟斃

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品