首頁 搜尋

鴻海董事長3搶1 郭台銘堅定喊:確定不回去了

2019/05/11 19:35 東森新聞 字級:
讀稿
鴻海董事長3搶1 郭台銘堅定喊:確定不回去了

文/鏡週刊

 

鴻海集團昨(10日)公布6席新任董事候選名單,包括郭台銘、呂芳銘、盧松青、劉揚偉、戴正吳和李傑。郭董今(11日)出席活動時,媒體追問是否會當下一屆董事長,他說,「確定、百分之百,不會回去了。」另外,他也表明新任董事長將不會是盧松青和戴正吳。因此,董座人選將成為呂芳銘、李傑、劉揚偉3搶1。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼(圖/鏡週刊)

 

鴻海昨日最新董事候選名單出爐後,郭台銘仍在列,讓外界相當訝異,而他今日出席永齡華人抗癌聯合行動週年記者會,媒體追問會不會當下一屆董事長時,他強力重申,「確定、百分之百,你看我有多少工作要做,不會回去了。」

隨後他在搭車離去前,再度被問到接班人選問題,郭台銘在上車前向媒體透露,「我告訴你們,不是盧松青。」,接著又主動打開車門說,「也不是戴正吳。」因此,鴻海下一屆董事長人將是呂芳銘、李傑、劉揚偉3搶1的局面。

即使郭台銘強調不回去當鴻海董事長,但若國民黨總統初選未出線,或許有可能回心轉意,因此派法人代表擔任鴻海董事長日後會比較容易處理,而法人代表的董事候選名單有盧松青、戴正吳及李傑,但在盧松青和戴正吳確定出局後,若郭董想留下回鍋之路,李傑將是最有可能接任董事長的人選。

不過,最終仍需等到6月21日股東會票選通過名單後,才算是正式當選,而新任董事長、總經理人選最快也將在股東會當天出爐。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:鴻海董事長3搶1 郭台銘:我確定不會回去了

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】
郭台銘:總統初選若未過 也不續任鴻海董事長
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
兒在外跪拜!辣人妻癱軟趴桌…道士強壓硬上

 

【今日最熱門】
座敷童子?老房牆內傳腳步聲 他挖開…真相超反轉
員工平均年齡增至37.6歲!他曝年輕人不愛竹科2原因
36歲尹衍樑兒接南山代董座!保險局要面試
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉