父亡無人認屍!女兒涉詐欺 前夫:快出來面對

2019/05/09 14:49 字級:

今年4月底,新北市永和一名胡老先生在租屋處病逝,他死後生前唯一有聯繫的女兒卻神隱找不到,原來,女兒因為詐欺案被判刑1年半,去(2018)年8月2號發監,卻沒入獄而神隱,這回父親身亡也沒處理,前夫則出面喊話,要她趕緊出來面對一切,也讓父親入土為安。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼胡老先生在租屋處病逝,生前唯一有聯繫的女兒卻神隱找不到(圖/東森新聞)

 

逃亡詐欺犯父親vs.前夫洪先生:「祝你生日快樂,笑一下嘛。」

 

對著鏡頭笑得好燦爛,這是胡老先生的80大壽,不過,他在上(4)月底身亡,生前唯一有聯繫的女兒卻因為詐欺案判刑,為了躲牢獄之災而神隱,當時陪他過生日的前女婿洪先生出面喊話,要前妻處理父親後事。

 

▼胡小姐因為詐欺案判刑,為了躲牢獄之災而神隱(圖/東森新聞)

 

詐欺犯前夫洪先生:「檢察官也告訴我說,叫我勸她(胡小姐),還沒發通緝前,她(胡小姐)都可以出來處理(後事),不會被抓走,如果說一直放著都不管的話,最後又會被依遺棄親人大體罪。」

 

原來,胡老先生直到去年底因緣際會下,才與女兒相認,卻發現她有案在身,稱是造型師,有接外拍,認識電影公司老闆,找親朋好友投資李安、魏德聖等電影導演,但根本騙局一場,最後被依詐欺罪判1年半確定,去年8月發監,卻不願服刑,而且怎麼樣也勸不了。

 

▼前女婿洪先生出面喊話,要前妻趕緊處理父親後事(圖/東森新聞)

 

詐欺犯前夫洪先生:「跟我說,他女兒欠下的這些債務,一直叫我勸她出來面對,不要逃亡,也跟我講說,唯一能救這個女兒,就是她進去服刑,那老頭子會去看她,請她放心。」

 

和胡小姐交往,甚至為了探監而結婚的洪先生,也前後借了20萬給她,後來兩人協議離婚後,胡小姐音訊全無,這回老父親身亡,洪先生只希望她能夠把後事處理,該面對的一切也該一併承擔。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

真不夠義氣!台北一名陳姓男子去(2018)年2月間,以「竹虎企業」的名義向圓山飯店訂桌辦春酒,原本談妥59桌,價錢為77萬元,怎料春酒當天,許多道上兄弟到場同歡,導致人數暴增,又追加了19桌,餐費也增為102萬元,一些兄弟本來說好要一起分攤,卻在吃飽後跑光,陳男因為沒錢,只付了55萬就失聯,飯店因此控告詐欺。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼陳男以「竹虎企業」名義向圓山飯店訂桌辦春酒。(示意圖,非當事人/東森新聞資料照)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,「竹虎企業」為竹聯幫旗下分支,陳男去年2月出面幫忙訂春酒桌,並廣邀各地兄弟到場歡慶,當時他向圓山飯店訂了59桌,一共是77萬元,沒想到酒會當天,因為到場兄弟太多爆桌,最後追加了19桌,餐費也增為102萬,但飯店事後卻只收到55萬元,負責接洽的陳男也消失,因此對陳男提告詐欺。

 

▼春酒當天到場人數太多,最後追加了19桌。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

陳男到案時供稱,自己並沒有詐欺的意思,表示只是負責出面訂桌,一群好兄弟也承諾會一起負擔餐費,怎料大家吃飽後就一哄而散,「真不夠義氣」,他因為付完55萬就沒有錢,才會到處去籌錢,並非故意鬧失蹤,事後,陳男也向圓山飯店繳清尾款,飯店也主動撤告,台北地檢署偵查終結,認為陳男已付完欠款,飯店也撤告,故全案以不起訴處分。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)


【今日最熱門】
加麵2次遭拒! 台大女怒控店長詐欺下場出爐
新竹鐵板麵290元!他抱怨太貴遭上千人打臉
女星等尪解尿遭撞死!下車詭異舉動 網驚不單純
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品