女大生閃貨車命危 駕駛爆從未考照

2019/04/23 16:08 字級:

新北市樹林一名女大生騎車回家,疑似為了閃避貨車,路面又濕滑機車失控打滑,女大生頭部重創,一度沒有生命跡象,而貨車駕駛則說,遠遠的看到女大生在對向,對方車速太過,一下子就衝到眼前,自摔撞車,警方查出,34歲的駕駛竟然從來沒考過駕照,卻開車上路立刻開單。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

機車滑倒,在地上擦出許多零星火花,女騎士倒地一動也不動,另一個角度看,女騎士急剎之後,頭部著地,連人帶車180度旋轉,頭部二度撞擊貨車尾端傷勢相當嚴重。

 

▼一名女大生騎車回家疑似為了閃避貨車,路面又濕滑機車失控打滑,女大生頭部重創一度沒有生命跡象。(圖/東森新聞)


救護車緊急抵達,現場立起三角錐,所有人圍著傷者,受傷的女騎士是一名女大生,晚間10點半下課 正要回家,結果疑似為了閃避貨車反應不及,貨車駕駛下車看到女大生重傷立刻報案,原本載了滿車五金,正要去送貨卻發生事故,警方查出34歲的嚴姓駕駛竟然從沒考過駕照。

 

▼原本載了滿車五金正要去送貨卻發生事故,警方查出34歲的嚴姓駕駛竟然從沒考過駕照。(圖/東森新聞)


嚴姓駕駛,開的是自家工廠的貨車無照上路趴趴走,當時正準備左轉前往博愛路,女大生則是直行要往中華路走,結果路面濕滑一個急剎摔車頭部重創,在現場一度失去生命徵象,送醫後恢復心跳,還在加護病房搶救當中,駕駛沒有禮讓直行車,他說因為以為女學生還在遠方。

 

▼駕駛沒有禮讓直行車,他說因為以為女學生還在遠方。(圖/東森新聞)

 

記者黃書葦:「貨車駕駛表示,他當時大老遠的就已經看到對向車道的女騎士,他估計本來還有一點時間來左轉彎,只是沒想到才一轉眼的時間,女騎士就來到他的面前。」

 

驚險車禍,駕駛事後臉書發文說要去拜拜,因為人走壞運,什麼事情都會遇到,雖然他辯稱是女學生車速快自摔跌到,但是無照駕駛開車上路已經違規,警方先開出罰單,至於詳細肇事責任,還有待進一步調查。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

國道三號竹南路段,上午發生重機違規上國道撞油罐車,18歲的李姓騎士傷重傷亡,無照駕駛,騎的是借來的重機,疑似趕著回台北就讀的夜校考試,發生車禍,網路上也有民眾PO出事之前,疑似李姓騎士曾騎著重機在國道一號出現。

 

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 黃牌重機高速行駛在國道中線車道,一路衝,民眾將畫面PO網,指出畫面中的騎士,疑似就是在國道三號發生車禍身亡的李姓騎士,稍早的最後身影曝光。

 

▼18歲的李姓騎士騎重機上國道。(圖/東森新聞)   

 

網路上紛紛有人留言,一早約8點半時,就有人發現疑似李姓騎士出現在國道一號,大林到彰化 ,一度被國道警察追趕,下了彰化交流道,9:02國道警察再接獲通報,國道三144公里有重機出沒,李姓騎士疑似曾進入西湖服務區,警方到場未發現人和機車,直到辦個多小時候,李姓騎士在國道三竹南交流道附近追撞油罐槽車。

 

▼李姓騎士在國道三竹南交流道附近追撞油罐槽車。(圖/東森新聞)   

 

國道二大隊後龍分隊長楊宗哲:「之前我們有接獲通報,在西湖地區有機車,至於是不是該部機車,目前我們調閱相關的,行車紀錄器影像,來釐清是不是這部機車。」

 

李姓騎士高速撞擊,胸部重創,當場沒有生命跡象,警方調查,18歲的李姓騎士,所騎的黃牌重機黃牌重機R3,濃厚的跑車風,售價約20餘萬,是很受車友歡迎的入門車款,出事的重機是2015年8月領牌,車籍資料登記的是黄姓車主,但車主表示,機車已經賣給一名住台中的網友,因錢還沒付清所以未辦過戶,但機車已經先給網友使用,是網友將車借給李姓騎士,發生憾事。

 

▼網友將車借給李姓騎士。(圖/東森新聞)   

 

18歲的李姓騎士高中肄業,沒汽機車駕照,更別提未滿20歲,也不能考大型重機駕照,李姓騎士的父母幾年前離異,家屬向警方表示 李姓騎士目前就讀台北某夜校,因為上午學校要考試,疑似為了趕赴學校,他冒險騎重機上國道3號,在苗栗段發生事故,確切的事故原由,警方進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
14歲兒27次無照駕駛…爸崩潰付26萬罰款!還得連坐上課
一夜20次! 4健身教練吞2打生蠔搞到腿軟
摩鐵滾床單 她躺按摩床爽翻!真相爆雞皮

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品