女友過世 癡情男單身22年…嬤託夢:她回來了

2019/04/23 12:09 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
女友過世 癡情男單身22年…嬤託夢:她回來了

你相信輪迴嗎?一名男子18歲時,女友車禍過世,癡情的他一直保持單身,直到40歲才交了小他22歲的女友,未料竟夢到過世的奶奶跟他說,現在的女友就是當初過世的女友小茹,還教他確認的方法,他醒來後照做,發現一切都跟奶奶在夢裡說的一模一樣,離奇的現象讓網友看了驚呼:「好浪漫啊!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼一名男子單身22年終於又遇到真命天女。(示意圖/Pixabay)

 

一名男網友在臉書社團「靈異公社」中發文指出,他的一個好兄弟今年40歲了,由於兄弟在18歲時,經歷同歲女友車禍過世的傷心往事,非常難過,原本還會在夢中見到女友,但幾年後卻再也夢不到了,因此兄弟始終跨不過心裡那道檻,一直維持著單身的狀態,直到今年遇到了一個小22歲的女生,兄弟的心中才重新燃起愛的火苗,與18歲小女友墜入愛河。

 

▼原Po分享兄弟的離奇故事。(圖/翻攝自《靈異公社》)

 

原Po提到,奇妙的是,在脫單後,兄弟有一天夢到過世的奶奶對他說:「孫子啊!你現在的這個小女朋友,就是22年前過世的小茹投胎轉世的啊!不相信的話,她背部有一小塊黑色胎記,你可要好好對待人家啊!知道嗎?」醒來之後,兄弟真的去看女友是否有奶奶說的胎記,結果確認是真的,他才發現小女友跟高中時的女朋友長得有些像,個性也非常相像,十分神奇。

 

▼網友被輪迴的故事感動。(圖/翻攝自《靈異公社》)

 

雖然科學難以證明「投胎」的真假,但貼文曝光後,許多網友還是被這個溫馨的故事感動,紛紛表示:「反正我是信了」、「這真的是緣分啊」、「天註定他們的緣份未了,所以才會投胎再續這段感情」、「好感人的愛情故事」、「那麼巧合!真玄」、「好浪漫,有情人終成眷屬!」、「不管是不是 ,只要是真愛,很棒」、「真的有來世」。


●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 



往下看更多新聞

日前傳出「餘桶女嬰棄屍案」,新北市新店區一家回收公司的員工在整理廚餘時,驚見廚餘桶內有一具女嬰屍體,涉嫌棄屍的新加坡籍情侶已返回星國,事件鬧得沸沸揚揚,許多人都為來不及長大的小生命感到不捨,一名媽媽則透露,當時新聞在播報相關事件時,年幼的女兒竟屢次看著監視器畫面大喊「小Baby哭哭了」,讓她嚇了一大跳。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼新店區一處回收的員工在整理廚餘時,驚見廚餘桶內有一具女嬰屍體。(圖/東森新聞)

 

這名媽媽在臉書《靈異公社》表示,曾聽過「小孩在幼年時期看得到無形的東西」此種說法,但她一直不以為意,日前新聞播報「餘桶女嬰棄屍案」,主播在說明事件時,剛滿2歲的女兒都在玩玩具,對電視一點興趣都沒有,怎料新聞畫面一切換到「星國男子手拿塑膠袋」的監視器畫面,女兒竟馬上有了不一樣的反應,馬上脫口而出「小Baby哭哭了」。

 

▼警方調閱監視器,鎖定一對星國情侶檔涉案。(圖/東森新聞)

 

原PO原本以為只是巧合,但女兒後來看到相同畫面,都會講出一樣的話「小Baby在哭哭」,讓她似乎明白了什麼,認為「應該是真的看到了,為小女嬰覺得心疼」,難過地表示,「如果真有嬰靈之說,希望那孩子可以讓祂的父母有個懲罰,也祝福祂可以趕快投胎到疼愛祂的好人家中」。網友完PO文,除了替小女嬰感到不捨,也感嘆「寧可信其有」,

 

▼(圖/靈異公社)

 

而原PO還透露,大兒子在2、3歲時,也曾經在高速公路上指著一間土地公廟,激動地說「小房子旁邊有阿公坐在那」,令她感到不可思議,網友則笑說「阿公是土地公啦」、「我開高速公路時,我女兒一直說阿姨在外面…」。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/東森新聞/pixabay)

 


【今日最熱門】

她車禍瀕死 亡嬤喊:賣勾睏阿!奇蹟甦醒
4分鐘性愛片外洩! 正妹全裸激戰閨蜜老公
約砲初體驗!工程師豪開4星房…X到天亮哭了

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品