家庭日變調!泰山姐弟疑遭勒斃 狠父失聯

2019/04/21 20:08 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
家庭日變調!泰山姐弟疑遭勒斃 狠父失聯

泰山驚傳離奇死亡案!今(21)日晚間新北消防局獲報,一名吳姓男子因想不開意圖尋短,但眾人趕到泰山區,破門而入後卻不見吳男身影,反而驚見2具死亡多時的兒童遺體,其身分分別是小一男童及小三女童,脖子上都有勒痕,疑似被父親所勒斃,但詳細案情還有待釐清。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

新北警消今天晚間7時18分接獲通報,泰山發生緊急救護案,警消到場發現10歲女童、7歲男童躺在床上,姊弟明顯死亡,2人父親下落不明,警方追查了解案發原因。

 

▼吳男與兒女的感情很好,時常在臉書上大秀合照。(圖/翻攝吳男臉書)

 

警方初步調查,死者陳屍的地點是父親的住處,這對姊弟因父母離異而每週由父母輪流照顧,但因家人一直連絡不上父親,姑姑於是到住處查看。姑姑到場未發現男子下落,只看到小姊弟躺在上下舖的床上,但一直呼喚都未見回應,細看才知已無氣息,於是趕緊打119求救。

 

▼吳男與兒女的感情很好,時常在臉書上大秀合照。(圖/翻攝吳男臉書)

 

▼吳男與兒女的感情很好,時常在臉書上大秀合照。(圖/翻攝吳男臉書)

 

警方表示,雙方協議今天是家庭日,昨天晚間生母將女童送到生父位於泰山的住處,生母向警方說明,最近跟前夫感情有回溫,但是不清楚為何會發生這種憾事,在談話過程中一度泣不成聲。

 

▼姊弟倆陳屍在床上,頸子上有勒痕。(圖/翻攝畫面)

 

警消到場發現姊弟2人死亡多時,身體已僵硬,且脖子上有勒痕,初步鑑識卻未發現燒炭等跡證,可疑的是父親疑似在下午曾透露輕生念頭,因此,警方目前正追查父親下落,並報請相驗確定小姊弟死因。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面示意圖/pixabay

 


往下看更多新聞

高雄有一名獨居的老婦人,被兒子發現離奇陳屍在家中床上。老婦嘴角流血,家門玻璃破碎,現場凌亂,而且詭異的是陳屍的房間詭異飄散酒味,老婦人身上和床上都灑過酒,床上還留著兩支酒瓶。但婦人兒子說老婦人沒有酗酒習慣,房間有酒也感到相當納悶。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 現場拉起封鎖線,鑑識人員來回採證,而警方和家屬在一旁做筆錄不願多作回應,因為怎麼也沒想到,回家看老母親卻已是冰冷遺體,17號早上韋姓男子回家,發現媽媽陳屍在住家房間內,嘴角還有流血痕跡立刻報警,警方發現屋內凌亂,大門玻璃窗有被敲破痕跡,地上還留有玻璃碎片,懷疑是否有人闖入行凶。

 

▼警方發現屋內凌亂大門玻璃窗有被敲破痕跡,懷疑是否有人闖入行凶。(圖/東森新聞)


附近鄰居:「聽到狗叫跟掙扎的聲音,這樣而已。」

附近鄰居:「她都在這邊,這都她種的啊(這些是她種的喔!種水果嗎?有生病嗎還是怎樣?)應該沒有吧,沒有像生病耶。」

 

▼78歲的老婦人,平時一個人住在高雄左營大路一處巷弄內。(圖/東森新聞)


鄰居說清晨疑似聽到撞擊聲,78歲的老婦人,平時一個人住在高雄左營大路一處巷弄內,兒子每天都會回家探視媽媽,他向警方供稱媽媽沒有病史身體狀況正常,懷疑死因不單純,警方不排除有他殺可能。

 

▼老婦人身上並沒有明顯外傷,死因如何警方不敢大意。(圖/東森新聞)


左營分局偵查隊長蔡信助:「外面這個大門,有一小處的地方,玻璃有破裂有破損,那嘴角是有一點血跡,所以經由檢察官,跟法醫研判認為有這個複驗的必要。」

 

由於老婦人身上並沒有明顯外傷,死因如何警方不敢大意,還要進行複驗也要家屬清點財物,釐清是否竊賊偷竊失風,臨時起意強盜殺人。


(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
租房1年…魚缸詭發黑!室友藏血衣真相惹鼻酸
鮪魚露點照瘋傳!「乳界李昌鈺」靠這招神破案
無聊情侶驗DNA 女友見驚人血脈…嚇歪分手
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品