首頁 搜尋

家庭日變調!泰山姐弟疑遭勒斃 狠父失聯

2019/04/21 20:08 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
家庭日變調!泰山姐弟疑遭勒斃 狠父失聯

泰山驚傳離奇死亡案!今(21)日晚間新北消防局獲報,一名吳姓男子因想不開意圖尋短,但眾人趕到泰山區,破門而入後卻不見吳男身影,反而驚見2具死亡多時的兒童遺體,其身分分別是小一男童及小三女童,脖子上都有勒痕,疑似被父親所勒斃,但詳細案情還有待釐清。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

新北警消今天晚間7時18分接獲通報,泰山發生緊急救護案,警消到場發現10歲女童、7歲男童躺在床上,姊弟明顯死亡,2人父親下落不明,警方追查了解案發原因。

 

▼吳男與兒女的感情很好,時常在臉書上大秀合照。(圖/翻攝吳男臉書)

 

警方初步調查,死者陳屍的地點是父親的住處,這對姊弟因父母離異而每週由父母輪流照顧,但因家人一直連絡不上父親,姑姑於是到住處查看。姑姑到場未發現男子下落,只看到小姊弟躺在上下舖的床上,但一直呼喚都未見回應,細看才知已無氣息,於是趕緊打119求救。

 

▼吳男與兒女的感情很好,時常在臉書上大秀合照。(圖/翻攝吳男臉書)

 

▼吳男與兒女的感情很好,時常在臉書上大秀合照。(圖/翻攝吳男臉書)

 

警方表示,雙方協議今天是家庭日,昨天晚間生母將女童送到生父位於泰山的住處,生母向警方說明,最近跟前夫感情有回溫,但是不清楚為何會發生這種憾事,在談話過程中一度泣不成聲。

 

▼姊弟倆陳屍在床上,頸子上有勒痕。(圖/翻攝畫面)

 

警消到場發現姊弟2人死亡多時,身體已僵硬,且脖子上有勒痕,初步鑑識卻未發現燒炭等跡證,可疑的是父親疑似在下午曾透露輕生念頭,因此,警方目前正追查父親下落,並報請相驗確定小姊弟死因。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面示意圖/pixabay

 

 

【往下看更多】
獨居婦陳屍床上 嘴角流血!兒曝詭異現象
富少隧道飆速釀2死3傷 天價賠償金曝光!
I奶女模出浴遭硬上!色淫師辯:進去一下又沒射

 

【今日最熱門】
登聖母峰失溫 她死前淚求:別丟下我...曝屍9年才安葬
電動車撞賓士!嬤驚慌含淚 車主霸氣舉動被讚爆
罔腰偷吃片瘋傳!鳳梨訴殘酷真相:她心態偏差
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉