首頁 搜尋

水管有蛇窩 萌豪宅超療癒!牠一雙眼狠瞪

2019/04/20 09:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
水管有蛇窩 萌豪宅超療癒!牠一雙眼狠瞪

現代人工作高壓、忙碌,因此都希望下班回家,能待在溫馨舒適的環境,讓身心靈達到放鬆效果,不過,這種心態不僅限於人。網路上近日瘋傳一組照片,有網友看到路邊牆上的水管突然探出一顆頭,仔細一看才發現是隻蛇,但令人驚訝的是,這隻蛇竟然把家佈置得超溫馨,用心程度顯而易見,其他網友看到「蛇之家」的內部裝潢都大開眼界,狂讚「家裡裝潢過就是不一樣」、「萌萌噠」。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼石頭牆面上有一個水管的洞口。(圖/翻攝自爆笑公社)

 

網友在臉書社團《爆笑公社》曬出3張由遠到近的照片,並在貼文中表示「我們所不知道的地下生態」,只見,一道石頭牆面上有一個水管的洞口,洞口處有團綠色疑似小草的東西,上頭還探出一顆頭,拉近一看才發現,原來水管裡住著一條蛇,第三張的角度更清楚,不過讓人驚艷的是,這「蛇之家」竟然被佈置得超溫馨,不只洞口處有一片小巧的植栽,上頭還鋪了幾片粉紅色花瓣,後方還有蜘蛛網當裝飾佈景,高級的內部裝潢讓人眼睛為之一亮。

 

▼洞口探出一隻蛇的頭。(圖/翻攝自爆笑公社)

 

▼「蛇之家」內部裝潢溫馨。(圖/翻攝自爆笑公社)

 

其他網友看到一系列的「蛇之家」照片後,也紛紛留言驚呼,「牠家庭院有草皮」、「好酷喔!牠家真的很美,有綠地還有櫻花瓣」、「牠在巡視牠的菜園造景,看牠表情,牠很滿意」、「生活品質真不錯」、「家裡裝潢過就是不一樣」、「環境好像挺溜的,想了解一坪多少」、「還有蜘蛛室友耶」、「原來是大蛇丸的祕境」,不過也有人對牠植栽上的綠芽感到困惑,「牠種的是什麼」、「覺得好像粉刺的草皮」、「只有我覺得很噁心嗎,那個綠色的小東西」。

 

(封面圖/翻攝自爆笑公社、貼圖/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】
捕獲5.2M巨蟒!肚有73顆蛋…全人道毀滅

 

【今日最熱門】
開心愛愛…尪驚見老婆「洞不見了」 醫曝真相
醜八怪活不下去!女星切頭填骨 砸2億現況曝
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉