首頁 搜尋

老公體貼卻軟趴趴 她7年沒嘿咻:該離婚嗎?

2019/04/18 15:00 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
老公體貼卻軟趴趴 她7年沒嘿咻:該離婚嗎?

7年無性婚姻,該斷捨離嗎?一名人妻淚訴,老公在認識她之前是個處男,甚至連「自己來」的次數都非常少,就算她想要親熱,對方也硬不起來,兩人僅有靠吃藥才勉強成功幾次,不過結婚後就再沒有嘿咻過,讓她忍不住湧出「放生」的念頭,但她一想到對方除了房事不行,對她幾乎無微不至,實在不忍心如此殘忍。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

原PO在《香港討論區》感嘆,和老公7年來的婚姻幾乎是有名無實,兩人相識時,對方沒交過女友、是個處男,因為包皮過長的關係,DIY也會感到不舒服,因此幾乎不會自己來。雖然兩人交往後一度想要親熱,但對方總是「垂頭喪氣」,根本無法繼續,只有幾次是靠吃藥輔助才成功,而兩人結婚後,更是過著毫無性生活的日子。

 

▼夫妻倆結婚7年,過著無性的生活,讓人妻動了離婚念頭。(示意圖/pixabay)

 

夫妻倆曾尋求醫療協助,醫師認為老公要慢慢習慣性行為,她也努力製造氣氛,主動挑逗對方,但不論在家裡或是海外酒店,都會以失敗收尾,日子久了之後,老公不願再去看醫生,但又常常有性需求,「每次都要搞1個小時,但還是無法」,讓她不禁感嘆,男人都不覺得是自己的問題,漸漸地她也累了,不再抱持任何期望。

 

讓她無奈的是,雖然兩人房事喬不攏,但老公對她的好始終如一,耐心陪她到各地遊玩、尋找她喜歡的美食,就算價值觀有些不同,經過時間的磨合,早已習慣對方的陪伴,「他就好像我的好朋友兼同居人」。但她最後還是忍不住詢問網友「該怎麼辦?」並透露如果這段婚姻走不下去,唯一的原因就是「無性」。

 

網友看完則紛紛留言,「妳是個好妻子」、「很難想像妳的日子怎麼過,有考慮找性伴侶嗎」、「如果生活過得開心,就別想這麼多了」、「竟然有女人可以這麼偉大」、「竟然可以撐7年還沒離婚」、「如果有想生孩子,只能人工受孕了吧」、「是我一定受不了」、「是不是少了助興的東西」、「可以挑戰不同姿勢,會比較性奮」。

 

▼(圖/香港討論區)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】
精壯男天天健身!妻痛訴3年無性生活…真相曝光
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰

 

【今日最熱門】
社區厚熊照顧!基金會推食公益自立共好
日圓0.28字頭再現!專家兩招教你省荷包
不忍了!邱琦雯爆氣痛譙:耍什麼威?爆內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉