尪出差14天爆偷吃!她抖:邊說愛我邊X別人

2019/04/15 10:47 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
尪出差14天爆偷吃!她抖:邊說愛我邊X別人

一名女網友和老公結婚15年,小倆口感情甜蜜,對方到外地出差也不忘傳訊息示愛,怎料老公的同事竟向她爆料,對方一面呈現愛家美好形象,一面又和工作場所的外籍移工有染,且發生次數不僅一次,讓她當場崩潰,決定狠斬這段荒唐婚姻。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

原PO在臉書《爆怨公社》淚訴,她當年和交往2年的老公步入禮堂,至今已結婚15年,由於對方的職業要配合工地到處跑,因此出差也成為夫妻倆習以為常的事,怎料這次老公準備出差一個月,離家不到半個月時,對方的女同事就看不下去他的離譜外遇行徑,決定對原PO攤牌,爆料「他跟那裡的外勞有染」,而原PO得知後相當不可置信,便質問老公,對方才坦言曾經酒後亂性,且不僅一次。

 

▼老公到外地出差竟趁機偷吃。(示意圖/pixabay)

 

最讓原PO心碎的是,前幾天兩人聊天時,她一不小心睡著,老公卻以為她生氣故意不回,趕緊傳訊息給她,用一連串甜言蜜語安撫「妳是愛我的對不對」、「我好想妳、愛妳,妳的一句話,就讓我嚇死」、「很怕妳生氣」、「愛妳,真的不要不理我」、「老婆大人,我真的不能沒有你們」等,讓她回頭再看一次,最初心頭暖暖的感覺,瞬間轉為心痛又諷刺,令她崩潰怒吼「所以是一邊說愛我,一邊上別人?」

 

▼老公出差時不忘傳訊息示愛,怎料沒隔幾日就被抓包偷吃。(圖/爆怨公社)

 

而老公得知偷吃一事東窗事發,馬上躲起來,似乎不敢面對現實,也讓她感嘆,已經習慣對方的鴕鳥心態,「等他覺得躲不下去了,自然會冒出來找我談」,雖然不知道這次要等多久,但她已經看開,鐵了心要離婚,同時也感謝女同事揭開事情的真相,讓她不再傻傻受騙,「我就等著看你落魄,到時我絕對會衝上前去補200腳」。

 

▼(圖/爆怨公社)

 

網友看了她的悲慘遭遇,都感到十分不捨,紛紛留言「才出差14天就上了別的女人,是有沒有這麼把持不住」、「太誇張,絕對不能原諒」、「通常男人嘴特別甜的時候,就是做了虧心事的時候,罪惡感之類的」、「這藉口也太爛了吧」、「還好遇到一個好同事,不然被蒙在鼓裡多久都不知道」、「有的男人一做虧心事,反而沒事過來關心妻小,這個對話看得出來好像做錯事情一樣」。

 

(封面示意圖/pixabay/爆怨公社)

 



往下看更多新聞

一台體重計竟能成為劈腿的證據!大陸一名女子日前和男友玩線上遊戲開語音時,感覺對方不在自己家,加上她事後在男友家浴室發現詭異的長髮,諸如此類的小細節讓她直覺事情不妙,逼不得已使出大絕招,購買一款「偵探」體重計,讓男友偷吃的事實浮出水面。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼女子因為和男友玩線上遊戲開語音,才意外揭開對方偷吃的故事。(圖/翻攝自脫單作業簿微博)

 

大陸微博近日瘋傳一對閨蜜的聊天訊息,其中一名女子心碎地向好友吐苦水,表示雖然和男友住在同個城市,但雙方工作地點相隔遙遠,所以各自租屋。某天,她和男友分別在自己的家中,開語音連線玩線上遊戲,她連2次聽到男友說「聽到飛機聲,要去撿空投」,不過女子並沒有聽到任何聲音,且尋覓了一大圈也沒看到飛機或空投掉落,「我就覺得很奇怪」。

 

▼女子認為男友不在自己的住處,加上發現對方說謊,讓她更加懷疑。(圖/翻攝自脫單作業簿微博)

 

女子非常相信自己的第六感,彷彿化身名偵探柯南,開始一步又一步地推理男友詭異的舉止,她假想「男友能聽到,我聽不到」的狀況劇,如果不是在遊戲裡的聲音,就代表男友現實待的地方離飛機場很近,但據她了解,男友的住處附近絕對沒有飛機場,因此,女子決定試探男友,「假裝問了一下他在哪,他說他整個晚上都在家,如果那時候他說他在同事家玩,我還是會信他的,可惜他說謊了」。

 

▼女子在男友家的浴室發現第三者的頭髮。(圖/翻攝自脫單作業簿微博)

 

女子更加確定事有蹊蹺,事後偷看男友手機,卻不見任何蛛絲馬跡,但在對方家中浴室找到破綻,發現排水孔有幾根長髮,因為被卡住而沒被沖走,看到眼前的畫面,她心頭突然震了一下,「我是黃毛短髮,男友頭髮也不長…所以肯定有人來過,這事沒錯了」。「以為我這樣就結束了?」為了找到直接了當的劈腿證據,女子使出大絕招,先是約男友外出吃飯,開玩笑地表示對方胖了,藉此買一款能用APP紀錄體重的體重計,放在男友住處顯眼的地方。她了解男友的習慣,「我知道他懶,秤過一次之後,都不會想去秤第二次」,但換做是女性就會時不時量體重。

 

▼女子最後用一台體重計,成功讓男友坦承出軌的事實。(圖/翻攝自脫單作業簿微博)

 

「我賭對了」,數天後女子打開APP查看,果真發現有一個47公斤的紀錄,由於她和男友都超過47公斤,因此更能清楚判斷這是第三者的體重,男友事後發現紙包不住火,心虛地向女子攤牌劈腿事實,飛機聲也是因為小三就住在機場附近。即便女子心裡早已有數,但聽到真相還是忍不住心揪了起來,「是單身好,沒那麼多心機」。

 

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 


【今日最熱門】
威廉王子被爆趁凱特懷孕! 外遇偷吃她閨密
半夜錄影完直接去當兵 KID入伍前行程曝
皺紋嬤狂敲門:阿弟仔開門 他趴下看…嚇噴尿

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 出差 偷吃 離婚 女同事
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品