選單 首頁 搜尋

哈林1歲愛女首度曝光! 網狂讚:太可愛了

2019/04/11 14:57 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
哈林1歲愛女首度曝光! 網狂讚:太可愛了

57歲歌手庾澄慶(哈林)與前妻伊能靜生下1子小哈利,2016年和小14歲主播張嘉欣再婚,兩人前年6月生下女兒「哈密瓜」,而在女兒剛滿週歲,張嘉欣又火速順利產下男寶寶,湊成「好」字。不過哈林對私生活相當保密,鮮少讓家人曝光,沒想到他最近罕見Po出女兒哈密瓜的照片,讓粉絲狂讚「可愛極了」!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼哈林首度曝光1歲愛女,網友狂讚「太可愛了」!圖/鏡週刊

 

哈林去年8月談到將三度當爸時,開心表示:「這部分要感謝老天爺,我知道很多人沒有這麼容易、過程很辛苦,老天真的很照顧我,非常感恩」。哈林日前也曬1家6口,「有媽媽、太太、大寶、二寶、小寶還有我庾老寶!這一家人真是一個模子刻出來的!一模一樣啊!」哈林昨天更PO出和女兒的合照,只見父女倆一起擺出「搖滾手勢」,哈林笑說:「跟小女生的搖滾手就是不一樣!太可愛了!」看出非常享受天倫之樂,立刻引發網友熱議:「肉嘟嘟的小手好可愛」、「超可愛的,她其實也有筆愛心喔」、「手指好修長, 長大後會是長腿美女」。

 

▼哈林首度曝光1歲愛女,網友狂讚「太可愛了」!圖/哈林臉書

 

▼哈林首度曝光1歲愛女,網友狂讚「太可愛了」!圖/伊能靜臉書

 

伊能靜日前上節目透露因原生家庭的關係,導致她很沒有安全感,也因此間接影響到婚姻,伊能靜認為自己智慧不夠,無法好好處理感情。而這段話卻被外界直指是伊能靜與庾澄慶的婚變主因,對此,伊能靜在微博動怒澄清:「我內心用我所有會罵的髒話問候這些看著視頻還能撒謊的大號和媒體」,表示自己在節目上所說的對象都是秦昊一人。此外,伊能靜還強調「我本人沒有任何指到其他人,以往不會未來也不會」,並大罵媒體一直希望她和前夫惡言相向,想營造伊能靜與庾澄慶對立的局面,為了遏止謠言,伊能靜已找律師處理相關事宜,「斷章取義絕不容忍!暫時關閉評論,待律師取證誹謗不實言論」。

 

▼哈林首度曝光1歲愛女,網友狂讚「太可愛了」!圖/哈林臉書

 

▼哈林首度曝光1歲愛女,網友狂讚「太可愛了」!圖/哈林臉書

 

【往下看更多】

廖峻上爆廢曬「超漂亮女兒!」 上萬網友暴動搶認岳父

吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白

余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相

 

【今日最熱門】
泰王連表妹都娶!舞孃妻裸身趴地餵狗 廢妃下場慘
約洗殘廢澡!女深情舔全身 男完事後超慘
日職 / 軟銀橫掃巨人封王3連霸 季後賽狂拿10連勝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 哈林 愛女
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉