首頁 搜尋

藍寶堅尼Urus尬車!騎士遭撞飛卡車窗慘死

2019/04/07 21:11 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
藍寶堅尼Urus尬車!騎士遭撞飛卡車窗慘死

昨(6)日晚間在中國大陸江蘇常州發生一起車禍,一輛剛登陸上市不久的「藍寶堅尼Urus」撞上正要過馬路的電動機車,撞擊力道之大,使得騎士噴飛約2公尺高,上半身直接卡進路邊一輛白車的擋風玻璃中,緊急送醫後仍不治。消息曝光後,引發一番議論。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

藍寶堅尼SUV車款Urus在大陸才上市不久,沒想到日前卻傳出意外,事發於昨日晚間8時35分許,駕駛Urus的岳姓車主與牛姓騎士發生碰撞,牛姓騎士送醫救治後仍回天乏術。經過酒精檢測及尿液調查,確認岳姓車主沒有酒駕或吸毒。

 

▼藍寶堅尼撞上騎士。(圖/翻攝自搜狐)

 

 

根據監視器畫面可見,紅色藍寶堅尼疾駛而來,行經十字路口時,完全沒有減速,直接撞上前方的騎士,造成對方噴飛數公尺,撞碎路邊白色轎車的後方擋風玻璃,上半身插進車窗內,雙腳掛在車外,看起來已經奄奄一息,至於肇事的藍寶堅尼車頭凹陷。另外,還有網友PO出一段車禍發生前的畫面,可見紅色藍寶堅尼在高速公路與一輛法拉利「尬車」,嚇得周遭的車輛紛紛閃避,不久後就發生意外。

 

▼騎士卡在白色轎車後車窗。(圖/翻攝自搜狐)

 

消息曝光後,有一名自稱是騎士兒子的網友回應,「我是受害者的兒子,在此請求大家,告知真實肇事駕駛員,距離事故已經4小時之多,沒有肇事者相關家屬到場問候,交巡警回覆緩慢,一直未見相關肇事人。重金尋求目擊證人,嚴懲凶手,請知情人士上船駕駛員照片,或者直接聯繫我」。目前事故具體原因還在調查中,其他網友得知後紛紛留言,「貌似剛好在盲區」、「安全第一」、「生命無返程,請一定保護好自己」。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自搜狐)

 

 

【往下看更多】
藍寶堅尼逆向撞油罐車!2駕駛受傷卡車內
願被囚禁!童顏女法官真相曝光…網見背景驚呆
被拐賣到大陸農村7年!少女嫁2夫生2子

 

【今日最熱門】
5566難合體!孫德榮揭不合內幕:他想當老大
88.8萬重機「原地轉倒」!網笑:今年最速成交
機車坐墊插滿針頭!不明液體滲入…警方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉