選單 首頁 搜尋

1屍2命!孕妻慘死河裡 疑夫聯手小三滅口

2019/03/30 14:59 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
1屍2命!孕妻慘死河裡 疑夫聯手小三滅口

怎麼忍心?印度一名懷孕4個月的護理師日前遭人綁架後音訊全無,直到半個月後被發現陳屍在河裡,她的父親認為女兒的死不單純,甚至懷疑可能是出軌的女婿與小三狠心殺害了女兒還棄屍荒野,因此報警抓人。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《每日郵報》報導,這名印度籍的29歲護理師名叫考爾(Ravneet Kaur),她與丈夫辛格(Jaspreet Singh)育有一女,3人在澳洲生活著,而考爾目前還懷著4個月的身孕,然而,看似幸福美滿的一家人,因為辛格外遇而破碎了。

 

▼辛格和考爾原有幸福家庭。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

得知丈夫外遇一事,考爾懇求辛格回到她身邊,但辛格的心早已被小三牢牢抓住,無論她怎麼懇求,辛格都不願與小三分開。或許是想要逃避丈夫外遇的事實,考爾在2月27日帶著女兒、挺著孕肚回到印度,未料卻在本月(3月)14日遭人綁架,考爾的父親找不到她,急得像熱鍋上的螞蟻,但天不從人願,考爾被找到時已經身亡,並被拋棄在巴克拉運河(Bhakra canal)裡。

 

▼考爾帶孩子回印度。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

考爾的父親得知女兒死訊後相當傷心,但他同時也向警方表示,考爾在被人綁架時,正在跟遠在澳洲的辛格通視訊電話,因此他懷疑,辛格和小三一定是聯手計畫趁考爾回到印度時,找其他同伴將考爾綁架,並將其勒斃後棄屍在河裡,總之考爾的死一定和辛格脫不了關係。

 

▼考爾的遺體在河裡被發現。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

印度警方獲得考爾父親的說法後,緊急連絡澳洲警方,迅速將辛格逮捕,但辛格對於指控全盤否認,強調他不了解岳父為何會對他有這種指控,但他自己卻也無法對妻子的死給出合理解釋。目前印度有關當局已和澳洲駐印度單位合作,進一步對此案進行調查,以釐清事情真相。

 

(封面圖/翻攝自《每日郵報》)

 

 

【往下看更多】

想傳激情照挽回小三不成 人夫抑鬱上吊亡

哈吉貝摧殘…日本地下神殿 3天排光千萬噸洪水

曝光台妹穿一條線露3點!被台灣譙爆 菲警說話了

 

【今日最熱門】
鯊、鯨尾隨遼寧艦?冒死原因曝…專家:無法解決
從愛國民黨到痛恨!館長痛訴3關鍵:負300分
雪莉陳屍家中誰害的?他找到兇手了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉