想凹免費讓女兒坐商務艙?吳宗憲還原現場

2019/03/17 18:29 東森新聞 字級:
想凹免費讓女兒坐商務艙?吳宗憲還原現場

綜藝天王吳宗憲育有3女1子,平常工作忙碌,對於孩子仍是備受關心。他透露有次陪三女兒從美國西雅圖飛回台北時,事先交代父女倆的位置要在一塊,怎料,他雖然坐商務艙,女兒卻被安排在經濟艙,吳宗憲無奈航空公司不通融,怒批:「我就是凱子他爹!」吳宗憲今(17日)再度還原現場!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

圖/吳宗憲臉書

 

吳宗憲今天表示,這是4年前發生的事,當時他搭長榮航空,「我助理機票訂錯,都已經上飛機了才發現沒和女兒坐一起,我如果是座艙長就會通融,反正當時我旁邊沒人坐嘛,女兒來跟我吃個飯都好,就權衡一下嘛」。吳宗憲還抱怨說,「飛機是我們買的嘛,看到一半就廣告不然就廣播,看到男主角掏出槍,女主角往前撲時,就開始廣播現在飛到幾英尺跟外面零下幾度?Who cares?英文來一次,客家語也要來一次,這是古代航空法嘛,為什麼不能變通?」不過他也驕傲說,小女兒今年可望從西雅圖畢業,會安排女兒到他公司上班,至於兒子鹿希派,說不定今年也可以畢業,到時他就卸下重擔,「我就能安心退休了」。

 

圖/吳宗憲臉書

 

圖/YouTube

 

吳宗憲日前發火驚爆,某次陪三女兒從西雅搭飛機回台北時,事前特別叮嚀航空公司兩人座位要在一起,怎料,三女兒仍被安排到經濟艙,後來,吳宗憲希望航空公司能看在他是常客的份上,通融讓三女兒坐到商務艙的空位,吃個飯就好,但礙於規定還是被拒絕。於是吳宗憲只好從皮包內掏出信用卡,「可以機上就刷嗎?」當場替三女兒買一個商務艙位置,但依照規定,仍須付商務艙機票的原價,讓他無奈地說「等於說你就是凱子他爹!你罵我凱子他爹沒關係,但不能罵我女兒凱子」。妙的是,空姐礙於吳宗憲是航空公司的常客,因此遲遲不敢刷下去,最後父女倆還是被迫分開坐,讓他相當失望。

 

圖/Sandy臉書

 

圖/Sandy臉書

 



往下看更多新聞

32歲大陸女星楊冪和港星劉愷威在2013年結婚,育有1女,但2人近年婚變傳聞不斷,今年9月劉愷威爆出外遇巨乳千金,果然雙方上月真的宣布離婚,聲明未來將共同撫養4歲女兒「小糯米」。消息一出震驚演藝圈,原以為是和平的分手,想不到楊冪今(1日)忍5年終於氣炸了,說重話幹譙劉愷威!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

 

▼楊冪真的氣炸了,忍受5年終於怒譙劉愷威。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

楊冪2014年生下女兒,豈料隔年就爆出婚變,一名火辣巨乳千金在微博曬出探班劉愷威的合照,巨乳千金甚至回嗆楊冪:「前妻好吧,都離婚2年了」。大陸微博「娛樂蜀黍」今天爆料,楊冪最近在朋友圈幹譙劉愷威:「順產生不出又換剖腹產,痛得死去活來的人是我,帶著小糯米躲閃光燈的是我,隔三差五就在粉絲也不知情的時候回家,陪伴小糯米的是我,不會在外面談論糯米吸引人目光的是我。」楊冪甚至爆氣表示,在外不提女兒,不代表不愛她,而是保護她的一種表現,楊冪的PO文曝光後,被外界解讀,是因爭奪女兒撫養權而開火。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼楊冪真的氣炸了,忍受5年終於怒譙劉愷威。圖/翻攝微博

 

其實楊冪小劉愷威12歲,2人合作電視劇《如意》相識,並在2012年大方公開戀情,交往2年就在峇里島完婚,當時有許多粉絲認為,楊冪的名氣、人氣、財力都遠勝劉愷威,且劉愷威也不是身價幾億的富少,相信兩人「一定是真愛」。不料2人婚後的負面話題不斷,因分隔香港、大陸兩地,且工作繁忙、聚少離多,跟其他的明星夫妻相比,同框次數屈指可數,婚變傳聞從沒停過,男方更曾被拍到3次深夜時敲門進入女星王鷗的房間,但夫妻倆對於所有婚變的傳言都予以否認,如今2人終於透過同屬的經紀公司宣布離婚聲明。

 


【今日最熱門】

●狄鶯救子燒1億是假的! 他爆真正天價數字

●媽祖突衝告別式! 信眾:祂要看老信徒最後一面

●Selina爆15歲女兒去世! 沉痛告白:在媽媽懷裡走

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品