【獨家】傻眼!萬元湯桶深夜被偷走 鵝肉店氣炸

2019/03/17 10:38 字級:

新北市土城一間知名鵝肉店,店內的特製防燙湯桶被人拿走,業者說,這個湯桶重達40幾斤,平常要兩個男人合力才扛得動,凌晨一名男子竟然能獨自把湯桶搬上推車,可見力氣不小。業者說,這個湯桶當初的設計,是讓客人盛湯時不要被燙到,是店內生財工具,只希望對方能盡速把湯桶歸還。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼被偷的湯桶是特別訂製,重達40幾斤,平常要2個大男人搬才抬得動(圖/東森新聞)

 

俐落刀法,一刀刀切下,鐵盤裡油亮金黃的鵝肉讓人看的食指大動,店家還有準備熱湯,貼心提醒民眾小心燙,但現在這生財工具的湯桶卻被人拿走,晚間10點多店家打烊,因為湯桶壞了,員工推出店外準備明天找人修理,但是凌晨4點27分,卻發現一名男子推著推車把湯桶推走,老闆娘好生氣。

 

老闆娘蘇小姐:「畢竟那是我們給客人喝的湯,就是我們店家的生財器具,不希望就是會有什麼損失。」

 

▼因為湯桶壞了,打烊後員工推出店外準備明天找人修理(圖/東森新聞)

 

老闆娘說,這個湯桶是特別訂製,重達40幾斤,平常要2個大男人搬才抬得動,而這名男子竟然一個人就能把湯桶放上推車,力氣不小,被偷竊的店家是新北市土城知名鵝肉店,店裡生意好,客人多,被偷走的白鐵湯桶是業者特製,把底部加厚,兩邊還有防燙設計,就是怕客人盛湯時不小心燙到。

 

老闆娘蘇小姐:「我們把湯桶推來這邊,想說隔天早上就可以用這台貨車載去維修,推到這邊來的,然後凌晨早上6點多,它就已經不見了。」

 

▼一名男子竟然能獨自把重達40幾斤的湯桶搬上推車,可見力氣不小(圖/東森新聞)

 

員工把壞掉湯桶搬到店裡的發財車旁邊,隔天起了個大早,要把桶子送修時,卻發現不見了,一度以為是撿回收的民眾拿走,但是跑遍各個回收廠去找,都不見蹤影。

 

老闆娘蘇小姐:「紙盒,然後有一些回收的,他們都會來這邊拿,(所以你是懷疑是不是收回收的?)對。」

 

幫客人貼心設計的湯桶不見了,緊急買了5千塊的一般湯桶備用,另外再花2萬8千元重新訂製,花錢事小,生財工具不見,店家氣憤,只希望對方能夠主動歸還。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

這是瞧不起嗎?大陸廣東近日發生一起「神逆轉」的搶劫案,一名女子在ATM存款時,被一名持刀的男子盯上,女子深怕有生命危險,趕緊交出手中的2500元人民幣(約新台幣1.1萬元),男子疑似不滿足,並示意要查看女子的戶頭餘額,結果看一眼後,竟噗孜笑出來,下秒男子還把得手的錢全數還給女子。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼李女發現有名男子在銀行外頭徘徊。(圖/翻攝自新浪新聞微博)

 

綜合陸媒報導,李姓女子獨自一人站在ATM前,本來打算要存款的她,意外發現有男子在銀行門口左顧右盼,起初還不以為意,沒想到當李女再次轉頭查看時,男子竟手持著刀且步步逼近,嚇得她放聲尖叫,拚命喊「只要你不要傷害我,我錢都可以給你」,下秒就乖乖地交出手中的2500元人民幣給對方,不過,男子似乎不滿意只拿到這點錢,還加碼要求李女出示戶頭餘額。

 

▼搶匪持刀逼迫李女交出現金。(圖/翻攝自新浪新聞微博)

 

李女不敢違背搶匪的要求,緊張地查詢戶頭餘額,搶匪原以為戶頭金額會多到讓他數不清,孰料,畫面一跳出「0元」時,搶匪先是露出不可置信的表情,接著似乎起了惻隱之心,把得手的2500元人民幣全數還給李女,最後還露齒歪嘴笑轉頭離開銀行,神逆轉的結局讓李女短時間無法回過神。

 

▼搶匪見李女的戶頭沒有錢時,竟起憐憫之心,把錢全部還給李女。(圖/翻攝自新浪新聞微博)

 

即便搶匪「良心發現」把錢全數還給李女,但他的行為已構成犯罪,事後警察根據監視器畫面逮捕搶匪。網友看完後留言回應:「還就還,笑什麼笑」、「瞧不起誰啊」、「這才是最恥辱的」、「笑得好欠扁」、「貧窮使人安全」、「小偷:比我還窮」、「竟然被搶匪嘲笑」。

 

(封面圖/翻攝自新浪新聞微博)

 


【今日最熱門】
交換禮物?正妹粉紅安全帽被偷 賊留這一頂
OL遭色狼強壓!房東竟退租:長太美也麻煩
媽祖入夢10年!韓女遇難奇蹟生還…信了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品