好友做醜雕像!貝克漢中斷錄影…反應被推爆

2019/03/15 16:50 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
好友做醜雕像!貝克漢中斷錄影…反應被推爆

英國知名主持人詹姆斯柯登(James Corden)常在節目中惡搞名人,最近他鎖定了好友貝克漢(David Beckham),偷偷請人為貝克漢打造一尊「醜石膏像」,並請本尊到現場看,藉此偷偷觀察貝克漢反應,沒想到貝克漢充滿風度的應對方式卻被粉絲們給讚爆!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

洛杉磯銀河隊(Los Angeles Galaxy)將準備為貝克漢打造一尊銅像,放在體育館外面展示,紀念他對球壇的貢獻,鬼靈精怪的詹姆斯柯登竟將歪腦筋打到石膏像上,想要來惡整這位好友,他提早2個月安排人做出一尊「醜化」的石膏像,不但將下巴拉長、眼珠放歪,還將屁股做得特別大。

 

▼詹姆斯柯登展示出「醜石膏像」的草稿圖。(圖/翻攝自YouTube)

 

詹姆斯柯登在現場找來一堆臨時演員,充當塑像師、工作人員和嘉賓,準備舉辦假的「揭幕派對」,一切都在他的完美計畫內,當貝克漢看到布幕揭開,醜陋的雕像出現在眼前,他的笑容瞬間變得僵硬,連鼓掌都很勉強,貝克漢委婉地表示,「這跟我之前在芝加哥看到的不太一樣。」

 

▼貝克漢的雕像變成四不像,根本不像本人。(圖/翻攝自YouTube)

 

而假的塑像師也一本正經地胡扯,強調這麼調整是有原因的,還要他換個角度看看,貝克漢眼看對方似乎無法溝通,一直在無謂地辯解,慢慢收起笑容,嚴肅地說,「我真的不知道這要怎麼展示出去」,貝克漢迫不得已,只好要求停止錄影,他以為錄影中斷後,無奈地說道,「很幸運我的小孩不會來,因為如果我的小孩看到雕像,我覺得他們會哭。」

 

▼貝克漢不斷和假塑像師溝通,卻還是保持風度。(圖/翻攝自YouTube)

 

貝克漢紳士地為自己的冒犯道歉,並嚴正抗議「這對我來說是件大事」,希望對方能認真看待這件事,當工作人員要將石膏向移出現場時,卻不小心打碎了,這時詹姆斯柯登也突然衝出來,貝克漢才驚覺自己上當了,嚇得不斷爆粗口,不過隨後也開心地和詹姆斯柯登擁抱。

 

▼最後詹姆斯柯登衝出來,貝克漢自己也笑翻了。(圖/翻攝自YouTube)

 

貝克漢事後甚至在IG發文自嘲,「到現在還在笑,我完全被柯登整了!」並要粉絲們鎖定影片,而這場惡整計畫,也意外讓大家看見他的高EQ,紛紛留言直呼,「貝克漢真的很紳士、冷靜且有禮貌,就算他心中可能在暴怒」、「我愛他掌控這場面的方式,就算他已經這麼生氣」、「他是一個真正的紳士」。

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 


往下看更多新聞

葡萄牙足球巨星C羅(Cristiano Ronaldo)擁有帥氣外表,他靠著精湛的球技稱霸世界足壇,無論是男生或女生都被他的魅力深深吸引,沒想到卻有粉絲太瘋狂,看到銅像無法自拔,經過總要摸一把,甚至用下體磨蹭,長久下來,導致C羅銅像的重點部位被「磨破」而掉漆,讓人看了好害羞。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《太陽報》報導,「佩斯塔納CR7酒店」(Pestana CR7 hotel)是C羅在老家投資的副業,酒店外擺了一尊比真人還大的C羅銅像,成為當地知名地標,許多遊客都會想和雕像合照或自拍, 但有不少女人對銅像想入非非,甚至有人用下體去磨蹭,久而久之,長期磨蹭加上風吹雨淋,雕像的重點部位變得閃閃發亮。

 

▼C羅銅像成當地知名地標。(圖/翻攝自太陽報)

 

 

觀光客約翰(John Rodgers)見狀拍下照片,並上傳WhatsApp家族群組與大家分享,他表示每個人都哈哈大笑,大家的目光都放在跨下那閃閃發亮的區塊,約翰更透露,他在現場看到不少女生對銅像重要部位很感興趣,甚至有人一抓就不想放手。

 

▼許多遊客做出猥褻銅像的動作。(圖/翻攝自laura_dances1 IG)

 

▼女子看著銅像發呆。(圖/翻攝自riemaflee IG)

 

▼一對男女分別摸著銅像的跨下合照。(圖/翻攝自getinspiredlondon IG)

 

銅像被磨破的例子,最有名的就是在法國巴黎墓園的諾爾(Victor Noir)雕像,諾爾是19世紀一名記者,但他公開批評時政與拿破崙家族,遭到拿破崙姪子皮耶爾王子(Pierre Bonaparte)開槍打死,民眾為了緬懷他,在墓園裡打造一個真人大小平躺的銅像,不過,緬懷的方式卻愈來愈歪。

 

▼諾爾銅像的重點部位被磨破。(圖/翻攝自alamy.com)

 

有許多懷孕的女子特地前來,猥褻銅像的重點部位,她們相信諾爾銅像有保佑生育的效果,以致於銅像的跨下也被磨破,墓園事後在銅像四周架起柵欄,以防再有猥褻銅像的情況發生。

 

●東森新聞關心您
不良動作,請勿模仿

 


【今日最熱門】
嚇瘋!半夜「腐爛喪屍」躺身旁 她飆罵:怎有這種雞X人
去皮青蛙抽動…她讚好嫩!生吃嚴重後果曝光
車禍遭截肢 20歲正妹打氣:鋼鐵腳也很帥!
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品