首頁 搜尋

半夜遇色狼狂追!辣妹險遭拖上車 下跪求饒

2019/03/12 20:19 字級:
讀稿

台中市一名身材姣好的長腿辣妹,是一名工廠女工,凌晨下班找男友途中經過一處夜總會,竟然冒出一名開車色狼,一直問她穿這麼少冷不冷,還要跟她交朋友,遭拒之後竟然發狠開車狂追,甚至強盜女子包包要她乖乖上車,辣妹哭著下跪求饒,最後她如何脫身?帶您了解。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

平頭男子站在車旁,拿著佛珠唸唸有詞,結果警察來了大事不妙。男子戴上佛珠,竟露出詭異笑容。男子44歲姓戴,疑似邊開車邊吸毒。

 

▼男子口中念念有詞,疑似邊開車邊吸毒。(圖/東森新聞)

 

東森記者陳稚暉:「而其實那一名平頭老兄,根本就是一名色狼,八個小時之前,一名騎車長腿辣妹,差點被他拖進車子裡。」


事發現場台中這處山區,果園旁是一大片夜總會,女子騎車下班找男友路上,遇到男子開車窗搭訕,一開口就說穿這麼少不冷嗎,女子不甩對方繼續騎下山,到了路口男子再開車窗罵髒話。


女子最後抵達跟男友相約地點,原本以為擺脫搭訕色狼。


▼事發地點位在台中山區的夜總會附近。(圖/東森新聞)

 

東森記者陳稚暉:「女子到了速食店,沒有看到男朋友,反倒是剛剛那一名色狼追上來,手上還拿著鋁棍,女子嚇得下跪求饒。」


女子下跪之後,機車放的包包,反倒被平頭男拿走,對方惡狠嗆,想要拿包包就坐上車。


東森記者陳稚暉:「女子假意配合,色狼的要求要上車,下一秒伸手從副駕拿走包包,接著轉身逃跑。」


女子抓了自己包包,頭也不回往前衝,結果才逃了不到100公尺,發現轄區巡邏警車,立即大喊救命,同一時間色狠趁機搶走女子機車鑰匙和另一個包包逃跑。

 

▼男子逼林姓女子下跪,趁機搶走她的包包。(示意圖/東森新聞)

 

嫌犯天不怕地不怕,就是因為他掛的是失竊車牌,逃走之後跑回家呼呼大睡,根據了解差點遭人押走的長腿女子34歲姓林,是台中太平一家工廠女工,跟交往中男友論及婚嫁,凌晨夜總會旁遇到匪機警逃離,連警察都大讚勇女,至於嫌犯這麼快落網,只是因為拜訪朋友。

 

這一處落網地點,是嫌犯朋友家附近,警察逮捕竊車集團過程,發現平頭男子開車過來,原以為是竊車共犯,警察從男子車上搜出毒品,意外查獲凌晨女子,遭到騷擾追逐強盜案,警方短短八小時一案兩破。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
租屋遭3次硬上 女泣:不要…仲介像被鬼附身
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
怕被罵!女童摔地昏迷 12歲表哥拿木板活打死

 

【今日最熱門】
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
兒子變性成正妹!遭狼父強吻硬上 409秒畫面曝光
日本為何常見方形車?網曝5大優點 台卻沒進口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉