酒駕奪命女兒代父跪歉 男大生父:殺人魔王才該來跪

2019/02/14 14:22 字級:

二月二日凌晨,台中一名陳姓男子三度酒駕逆向高速撞死21歲的彭姓大學生及25歲的鄭姓女子,彭姓大學生的公祭選在情人節早上舉辦,父母強忍悲痛要送獨子最後一程,肇事駕駛的女兒突然到場,代替父親下跪道歉,彭爸爸說不是她的錯,但彭媽媽崩潰不斷怒吼還我兒子命來,現場一度混亂。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼台中酒駕事件,遭撞彭姓大學生在情人節當日公祭。(圖/東森新聞)


彭姓死者父親:「嚴懲追究酒駕肇事刑責,爸爸一定要替你討回公道。」

 

唯一的兒子遭酒駕撞死,彭姓大學生的父母悲痛辦告別式,看著電視牆播放著從小到大的照片,他再也回不來了。

 

彭姓死者父親:「那是殺人凶手的錯,你們沒有錯,你們沒有錯,走啦,你們沒有錯。」


▼肇事駕駛女兒出現公祭現場,替父親下跪道歉。(圖/東森新聞)


肇事駕駛的女兒突然現身在會場下跪道歉,彭媽媽情緒瞬間潰堤。

 

彭姓死者母親:「我不甘願,還我心肝寶貝兒子的命來。」


▼接受不了兒子死亡的事實,彭姓死者母親潰堤大哭。(圖/東森新聞)


女兒代父道歉,戴著口罩的她哭著匆匆離開,彭媽媽頻頻大吼還我兒子命來,崩潰癱軟,心碎母親,這畫面讓人看了好鼻酸。

 

彭姓死者父親:「那是殺人魔王的女兒,他女兒沒有錯,那個殺人魔王,那個肇事兇手,應該到我兒子面前來懺悔下跪。」

 

酒駕撞死兩個人的肇事陳姓嫌犯遭羈押,人還關在看守所裡,彭爸爸心痛寫下親筆信,要告訴社會大眾酒駕就是個不定時炸彈,喝了酒執意還要開車上路就是藐視法律,不尊重生命,祈盼政府朝殺人罪修法,還給用路人及其家人免於恐懼的自由。」

 

彭姓死者大學陳姓老師:「在班上是最沒有給我麻煩的小孩,那發生這件事大家都非常的傷心。」


▼彭姓死者大學老師親自送上學業證明。(圖/東森新聞)


年輕生命這一撞就沒了,未完成的學業跟夢想,老師帶來了學士證書擺在靈堂,希望能讓他放下 一路好走,彭爸爸再次呼籲,酒駕致死能依殺人罪究責,還給大眾零酒駕的安全環境。


(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

國道三號中部南下路段,13號傍晚發生一名男子騎機車,從竹山交流道到龍井路段,在內側逆向狂飆時速約100公里,一路衝過警方攔檢點,甚至差點衝撞警察,足足騎了60公里遠,才被國道員警多部警車攔截。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

不顧路肩上的人大喊警告,機車騎士呼嘯而去,傍晚在國道三號內側逆向狂飆,警方獲報設下攔檢點,接下來狀況連警察都傻眼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國道警察:「停下來!停下來啦!欸攔不停,我用棍子打車,棍子都斷了,這太危險了啦!」

 

騎士根本沒減速,前後3名拿著閃光指揮棒的警察趕緊跳開差點遭殃,一路衝,國道警察部屬下個攔檢點一樣沒停下。

 

▼(圖/東森新聞)

 

騎士騎著125CC機車,以時速大約100公里的速度衝過,直到國道三號南下180公里處,警方以封閉全線的方式攔截,終於將他攔下。

 

▼(圖/東森新聞)


男子被攔下第一句話竟然是喊著,兒子也是警察。

 

國道逆向騎士:「我兒子也是警察!(哪裡警察?他受傷了!)我有癲癇啦。」

 

疑似心慌自撞內側護欄,男子的手骨折受傷鮮血直流,警察還忙著將他送醫,一路從國到三號竹山交流道到龍井路段,在車道內側狂飆長達60公里,才被警方驚險攔下,男子被開罰危險駕車6千元至2萬4千元,拒警攔撿開罰1萬至3萬,國道騎車狂飆自己不怕死,卻是嚇壞大家危及安全更是涉及刑法公共危險罪。

 

(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
國道逆向騎60公里!單親爸身分曝光 醒後:我忘了
陸客冒充藥妝店會員遭識破!狠砸店員:打妳剛好而已
鄧福如「情人節早上變陳太太」!Howhow成真正叛徒
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品