南無戰鬥陀螺!3分鐘狂轉150圈…大吐特吐 法師訴委屈

2019/02/13 13:57 字級:

法師瘋狂旋轉祈福!南投龍華山善覺寺的祈福法會請來惠嚴法師灑水淨化,法師邊旋轉邊灑水,還不斷手舞足蹈,但轉了三分多鐘停下動作,法師面有難色伸手扶著信眾大吐特吐,法師本人現身自嘲近年太少運動身體變差,而醫生也提醒別亂嘗試。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼法師邊旋轉邊灑水,三分鐘後撐不住吐了。(圖/翻攝自 臉書 惠嚴法師


有一名法號「惠嚴法師」的人在祈福法會上不斷地旋轉,只見他走在兩側擺放鮮花的地毯上,後面還有一群人跟著他緩緩前進。

 

法師一邊轉,手上的礦泉水隨著旋轉不斷往外灑出去,水灑光了之後,後面那一些信徒會再遞給法師繼續灑水,而且光灑還不夠,寶特瓶只要一灑完,她就會來一個霸氣的動作。

 

趴一聲往外拋丟保特瓶,而且還不能停下來,因為法師說是要維持「陀螺狀灑水」的狀態,這過程長達3分多鐘,將近四分鐘,影片上傳不少人光看就暈。

 

▼法師一邊轉,手上的礦泉水隨著旋轉不斷往外灑出去,水灑光後還不能停下,說是要維持「陀螺狀灑水」。(圖/東森新聞)


沒想到才剛停下來撐不到2秒,法師站不住接著對紅毯大吐特吐,網友看到影片紛紛留言,有人問說法師旋轉到吐是正常的嗎,還有人說她是宗教界的芭蕾舞者,法師本人現身,原來是因為近期少動加上沒睡飽。

 

惠嚴法師:「這幾年都沒有運動,較沒體力,加上晚上不太好入眠。」

 

醫生說這樣轉轉轉還一邊動,本來就很容易嘔吐,而且原理很簡單,國中生物課就有教,因為耳內失去平衡。

 

醫生:「人體在維持平衡的時候,需要我們內耳的半規管協調,沒辦法作及時反應的時候就容易頭暈嘔吐。」


▼惠嚴法師法師澄清,轉到吐是因為近期少運動加沒睡飽。(圖/東森新聞)

 

醫師也提醒,芭蕾舞者可以連續旋轉是因為有受過專業訓練,法師應該是沒有,一般人更不要輕易嘗試,否則轉著轉著嘔吐不說,到時候暈頭轉向,跌倒撞到旁邊的東西受傷,相當危險。


▼醫師特別叮嚀,一般人不要輕易嘗試連續旋轉。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

日前一名體重約200公斤的外國男子,要求空姐協助「脫褲、擦屁股」,引發外界嘩然,不過也有年輕女孩不以為然。英國一名23歲女大學生,靠著幫60多歲的乾爹擦屁股,每月爽賺4000英鎊(約16萬新台幣),她將這些錢拿來享受美食、出國旅行,過著生活的生活。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

這名女大學生叫做卡塔琳娜(Katarina),就讀諾丁漢特倫特大學,據《太陽報》報導,在過去3年的時間,有超過20位「乾爹」資助她的學費,並分享最奇怪的經歷,她透露有一個年紀較大的乾爹,對方有奇怪的癖好,「他每個月給我4000英鎊,這是一個長期合約,工作內容是在他如廁完幫他擦屁股」,一開始她十分猶豫,在反覆思考後,她認為「這筆錢是值得的」,便欣然接受了這份工作。

 

▼女大生提供乾爹各種服務。(圖/翻攝自太陽報)

 

卡塔琳娜表示,她看到「找乾爹簽合約」影片後受到啟發,開始到約會網站上搜尋,發現許多女生靠著幫乾爹提供各種服務,之後靠賺來的錢享受美食、出國旅行等,生活變得奢侈,於是她也決定變成乾爹資助的其中一份子。不過,並非所有的經驗都是好的,卡塔琳娜透露,「某次有個男子詢問她能否相約在他的車上見面,並給他看下體,他會支付100英鎊(約4000元新台幣)」,但她覺得這樣的要求實在太荒謬,就沒有答應對方。

 

▼只要幫乾爹擦屁股,一個月就可以賺16萬。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

據了解,這些乾爹都是富有的年老男子,他們贈送年輕女性貴重的禮物,來換取陪伴或性愛。卡塔琳娜指出,不管這些乾爹的年紀為何,30歲或超過60歲都要一視同仁,心態上要隨時準備好與他們發生親密關係。

 

【今日最熱門】
● 陰陽眼洩天機!他阻女鬼討命 下體爆痛半個月查無病因
● 情人節前夕劈腿!女匯3000分手費 男大器婉拒:願妳快樂
● 王晶打包小40歲巨乳妹過夜!驚人身分起底
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品