蔡淑臻爆7年情斷李沛旭!當街擁小鮮肉 男方回應了

2019/02/12 16:56 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
蔡淑臻爆7年情斷李沛旭!當街擁小鮮肉 男方回應了

43歲名模蔡淑臻和李沛旭因《犀利人妻》擦出愛火,姐弟戀長跑7年,前年底李沛旭被爆酒醉躲在角落和師妹曾智希忘情喇舌,還被拍照傳到蔡淑臻的眼前,婚事從此不了了之。沒想到今(21日)換蔡淑臻被抓包與小15歲謝姓嫩醫當街親密相擁,2人宛如戀人,讓李沛旭親上火線回應狠斷7年情!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼蔡淑臻擁嫩醫小鮮肉,李沛旭上火線回應疑斷7年情。圖/蔡淑臻、李沛旭臉書、伊林提供

 

蔡淑臻日前突然從螢光幕前消失近一年,原來她飽受「肌筋膜疼痛症候群」所苦,無奈只能全面停工,如今連蹲都蹲不下去,只能上殘障廁所,讓她一度崩潰。根據《壹週刊》報導,蔡淑臻今年6月復出時透露接受「乾針治療」已半年,沒想到今天她被拍到和她的「乾針治療」醫生在街頭甜蜜約會,2人更突然當街擁抱,看來2人宛如戀人關係。據悉該名謝姓醫生專長是運動醫學和疼痛治療,蔡淑臻年初赴英國倫敦旅遊時,還和醫生相約街頭乾針治療。對此,李沛旭也在臉書回應:「謝謝妳,我尊重妳,且尊重妳一直想追求的自由,祝福妳。」雖然未直接點名是蔡淑臻,但外界都猜測是在宣告和蔡淑臻分手。

 

▼蔡淑臻擁嫩醫小鮮肉,李沛旭上火線回應疑斷7年情。圖/蔡淑臻臉書

 

▼蔡淑臻擁嫩醫小鮮肉,李沛旭上火線回應疑斷7年情。圖/蔡淑臻臉書

 

另一方面,李沛旭日前在一次夜唱結束後,不知道是喝醉還是發生什麼事,竟和曾智希雙雙消失在聚會上,大家驚慌找了一翻,才發現他們倆竟躲在牆角忘情喇舌,每個人都看傻了眼,趕緊拿出手機拍照存證,而這張祕密照片也流到了蔡淑臻的手中。這起伊林同門大亂鬥的事件,迅速成為眾人私底下瘋傳的超級大八卦,因為曾智希也在談同門戀情,對象就是李沛旭的多年好友陳志強,陳志強也曾經和蔡淑臻合作過,意外發展出如此驚人的多角關係。有攝影師就爆料,李沛旭和蔡淑臻其實早已拍過婚紗,但之後卻再也沒消沒息。

 

▼蔡淑臻擁嫩醫小鮮肉,李沛旭上火線回應疑斷7年情。圖/鏡周刊

 

▼李沛旭日前和曾智希在牆角忘情喇舌。圖/伊林提供

 

伊林回應全文:

兩人所屬的伊林娛樂經紀公司代為回應,蔡淑臻與醫師謝明儒是醫師與病患的關係,當天蔡淑臻在南港結束中視《鑑識英雄》記者會後,即就近去找謝醫師求助,主要是她70多歲的媽媽因壓迫性骨折疼痛嚴重,穿背架的媽媽因拜拜又閃到腰,蔡淑臻接到姐姐的訊息,因媽媽不停的疼痛,還要照顧90多歲的阿嬤,她心急去拜託謝醫師當天能否抽空去她新店的家探視媽媽病況,之後再治療,但醫師太忙,答應要等到晚上才能去她新店的家,她請醫師吃午餐答謝,中午道別時的相互擁抱,純粹就是朋友之間安慰的互動,沒有其他意思,晚上她接醫師到新店家看媽媽的狀況後,淑臻謝謝醫師要再請他吃晚餐,醫師說吃公館小吃就好,結束一天行程後,淑臻即開車回林口自己的家。

 



往下看更多新聞

圖/鏡周刊

38歲馬來西亞男星謝佳見來台演出《16個夏天》爆紅,之後又靠《我的寶貝四千金》攀上事業巔峰,但他不僅工作精彩,謝佳見也曾和曾之喬、安心亞傳出緋聞,沒想到後來卻被爆和小12歲男性友人孫瑋廷約會、同居,不過最新一期周刊爆料,這段將近4年的跨國兄弟戀已分手,分手理由也曝光了!

謝佳見2015年,和孫瑋廷被爆出同性戀情,謝佳見時常在IG貼出和孫瑋廷貼臉照,之後又被媒體拍到同進住處,2人照片上的床單花色也一樣,因此被爆又同床。謝佳見曾笑說:「我從以前都這樣(被懷疑性向)」,被問若一半是男的?他直說:「那你會意外嗎?感情不分男女,感覺很重要」,只說未來的事情很難說。但根據《鏡周刊》報導,謝佳見和孫瑋廷今年8月共赴峇里島旅行,即使感覺海島旅行的浪漫,但謝佳見卻PO文寫道:「感情再深,不去呵護,慢慢就淡了,許多熟悉的事,不去回味,漸漸就忘了。」感覺出2人關係已變調。

報導指出,謝佳見和孫瑋廷最近已悄悄分手,只是彼此仍是室友。至於分手原因?據了解,去年謝佳見都在大陸工作,很少在台灣,加上2人年紀差12歲,謝佳見平時愛吃醋又沒安全感,因此常吵架,種下2人分手的因子。孫瑋廷近日也在IG發文寫道:「每一個決定帶來的結果,都得自己承擔。只願無論走的路是好是壞,都已是上天最好的安排。#晚安#感謝擁有過的一切」,疑似抒發分手心情。對此,謝佳見經紀公司回應:「謝謝關心,這幾個月是沒有談戀愛的對象,因為沒在戲裡的角色中。接下來請關注我的書啦,而且我很enjoy現在的生活」。

▼孫瑋廷和謝佳見彼此的Instagram有許多親密照。圖/孫瑋廷IG


▼孫瑋廷和謝佳見彼此的Instagram有許多親密照。圖/孫瑋廷IG


▼謝佳見8月時仍和孫瑋廷出遊,但PO文感覺2人情已淡。 圖/謝佳見IG


▼前男友孫瑋廷常在IG貼美照,並寫下小語疑抒發分手心情。圖/孫瑋廷IG


▼謝佳見跟孫瑋廷情變後,孫瑋廷反跟SpeXial的偉晉走近。圖/孫瑋廷IG




 

【今日最熱門】

●震撼!愛紗抓包小5歲老公外遇 崩潰斬斷3年短命婚

●余天真的超級窮!財產申報金額曝光 網驚:超離譜

●代誌大條了!韓國瑜旋風恐剩半年 他爆高雄2019「出大事」

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡淑臻 李沛旭 分手
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品