選單 首頁 搜尋

撿剩下刮刮樂!台中女以為槓龜…店員檢查:妳中100萬

2019/02/04 10:21 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
撿剩下刮刮樂!台中女以為槓龜…店員檢查:妳中100萬

春節過年期間少不了買刮刮樂試手氣,台灣彩券就推出新春限定款「2000萬超級紅包」刮刮樂,中獎率高達69.33%,截至3日止,已刮出1個200萬加賓士車、32個100萬。其中,一名婦女一時興起到彩券行消費,刮完後原以為自己沒有偏財運,正準備踏步離開店內時,店員下意識替客人檢查,才意外發現婦女有中獎,差點與100萬擦身而過。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼台彩新推出春節刮刮樂,獎項相當吸睛。(圖/東森新聞)

 

台彩今年推出新春限定款「2000萬超級紅包」刮刮樂,不但有3個2000萬、300個100萬,還加碼5組200萬及賓士車獎項,吸引不少民眾的注目及購買。根據《ETtoday新聞雲》報導,一名中年婦女因要搭乘火車回老家,買完車票後發現距離搭車還有一些時間,在等待之餘到附近閒晃,剛好看見台中太原車站對面有一間彩券行,婦人便臨時起意要去試試手氣,看財神爺今年是否有眷顧她,下秒一腳踏進店內選購最夯的一張2000元刮刮樂。

 

▼許多人會到投注站試試手氣。(示意圖/東森新聞資料照)

 

婦人走進店內後,桌上放著先前客人挑選完剩下的刮刮樂,於是她從中挑選自己看中意的,一手拿起後,心中似乎祈禱著「幸運女神快降臨」,接著滿懷期待的一一刮開,但只見婦人的臉色越來越慘淡,似乎一個都沒有中,直到全部刮乾淨後,她瞥了一眼「以為自己沒中」,於是一臉落寞的準備要走出店內,此時,店員看見婦人一副失望透頂的神情,忍不住地詢問是否要幫忙確認,沒想到竟意外發現她其實中了3獎100萬元。這項消息再次讓婦人臉上瞬間出現笑容,她當下又驚又喜,好在店員的善意提醒,才沒有錯失抱走大獎的機會。台彩表示,幸運的婦人決定將這筆獎金花在家人身上,要一起出國旅遊。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Google Map、東森新聞資料照)

 

 

【往下看更多】

聽某嘴「刮9號」!台北男爽抱100萬大獎 出國犒賞妻

海產店驚見超胸妹!網暴動求IG 釣出本尊親回

隔壁車壓線停超近!孕媽無法上車 網見亮點全笑了

 

【今日最熱門】
被討7元買飯!他褲頭掏槍…下秒擊斃女街友
賓士女撞死重機騎士!5百萬賠不起 殺價金額曝光
游艾喆飆大三元領軍!能仁HBL預賽輕取成功
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉