選單 首頁 搜尋

轉型成YouTuber? 孫安佐西門町粉絲見面會 熱情合照、聊動漫

2019/01/29 09:20 字級:
讀稿
轉型成YouTuber? 孫安佐西門町粉絲見面會 熱情合照、聊動漫

狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐,從階下囚轉型成YouTuber,現在粉絲人數高達15萬人,晚間在西門町舉辦粉絲見面會,除了秀肌肉,還發送沙威瑪,面對粉絲自拍合照都來者不拒,甚至還聊起動漫,面對仍有許多人支持,他說會努力經營頻道,讓更多人看見他的努力,只是被詢問到父母的問題,他很低調,目前只想好好轉型,擺脫負面形象。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

孫安佐穿著白色背心,和兩名好友一起露出結實手臂,孫鵬狄鶯救子之後,孫安佐從階下囚積極轉型經營YouTube頻道,積極擺脫過去負面形象。


28日晚間,孫安佐在西門町舉辦粉絲見面會,同時也和小吃店合作發送沙威瑪,不少粉絲到場,為了和他拍照留念。

 

合照、自拍來者不拒,甚至還跟粉絲聊動漫,分享自己喜歡的故事和角色,因為現場許多慕名而來的都是動漫迷。

 

▼(圖/東森新聞)


孫安佐:「就回饋一下粉絲,也加上這裡的東西還滿好吃的,那還滿高興的啊,也滿驚訝有那麼多人還願意支持我這樣,就是有人繼續支持我,就會把這頻道繼續經營下去,大家可以交流一下有關動漫的東西啊,順便說出一下自己的前三名,心中的神作是哪一個,讓我來看一下大家喜歡的作品有哪些這樣。」

 

從美國返台後,積極當個YouTuber翻轉形象,放上健身或是其他網紅合作影片就累積15萬人訂閱,形象大轉的他,也讓外界好奇父母狄鶯和孫鵬的看法。


▼(圖/翻攝自 YouTube  Sun 孫安佐的頻道 Edward

 

記者:「要跟爸媽一起合併嗎?」


孫安佐:「沒有,沒有,沒有,沒有,沒有。」


只是他聽到有關父母的問題,他低調不願回應,狄鶯孫鵬救子成功,現在兒子轉型成網紅,積極扭轉形象,做父母的想必欣慰不已。


▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

沒穿內衣!人妻E奶貼窗被路人看光 172秒片瘋傳

兩粒被看光!王彩樺拉掉衣服 巨乳穿幫了

兒子發黑昏迷!陳子玄痛心簽放棄急救書

 

【今日最熱門】
孫踢一腳…嬤胸口整片瘀血腫脹 醫驚:感謝他
熊海靈挨罰嗆綠色恐怖 網笑慘:是高市府開罰
逼為盲腸說道歉!王世堅鈴突響 柯P樂翻秒閃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉