台南虐童3共犯押看守所!牢房室友「資深大哥」身分曝光

2019/01/18 11:54 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
台南虐童3共犯押看守所!牢房室友「資深大哥」身分曝光

台南一名1歲6個月女嬰虐死案引爆全台怒火,17歲小媽媽裁定收容,其餘3名共犯李姓同居人和表姐夫妻則押送到台南看守所。這起虐嬰悲歌讓民眾氣炸,據傳,此消息也傳入看守所,部分受刑人拳頭都硬了,已在所內準備「再開一次庭」並教訓共犯。而看守所為怕衍生暴力事件,已安排2人與「資深大哥」同房。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

小媽媽大言不慚表示,因女兒「中邪」不好帶,加上哭鬧打翻牛奶,打她只是為了「止哭」,更慘忍的是,除了媽媽虐打,就連男性友人、表姐夫妻也加入虐待行列,警方事後也在家中查扣愛的小手、藤條、塑膠管、不求人等施暴工具。

 

▼17歲小媽媽。(圖/翻攝臉書)

 

根據《自由時報》報導,17歲的小媽媽因未成年裁定收容,另外3名嫌犯則被送至台南看守所,這起虐童案引爆全台怒火,部分受刑人更是預備好等帶虐童共犯表姊夫與李男到所內,「再開一次庭」逼問事件的真相及始末。

 

看守所得知後,深怕所內會衍生暴力事件,因此特別將共犯表姊夫與李男,與2名羈押較久、較有聲望的「大哥級」受刑人關在同間牢房,希望能嚇阻私刑。

 

▼表姊夫妻也是嫌犯。(圖/翻攝當事人臉書)

 

根據《蘋果日報》報導,看守所稍早反駁此說法,強調「同房的沒有什麼特別的資深大哥」,並表示共犯表姊被安排到4至6人的大房,該房間有其他5名室友,至於表姊夫及李男則分別住進2人房,各自有1名室友。

 

台南看守所進一步解釋,2名「資深大哥」年齡分別為59歲和62歲,他們非涉嫌社會矚目大案或重罪,且雙方都是首次因訴訟被訟訴看守所,只有「年齡」稱得上是資深。此外,台南看守所指出,較符合資深階級的死刑犯則是關在另一邊的舍房。

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

事實上,這起駭人聽聞的虐童案不僅引起全台關注,還驚動英國的媒體《太陽報》,該媒體甚至用標題大罵施虐者「GO TO HELL(去死吧)」。《太陽報》引述台灣媒體的報導,表示女嬰因哭鬧、打翻牛奶而遭親生母親「教訓」,狠心地抓著女嬰的頭撞牆,且還有3名共犯一起施虐,此外,令眾人無法容忍的是,毒打完後,大人還抱著「冰冷的女嬰」到KTV歡唱,事後才發現女嬰有狀況,才送往醫院急救。

 

(封面圖/翻攝自台南看守所官網、翻攝自當事人臉書)

 



往下看更多新聞

人神共憤!台南一名1歲6個月女嬰遭媽媽虐打,共犯還包括李姓同居人和表姐夫妻,檢警懷疑,孩子送醫前早已喪命,4人卻漠不關心,繼續待在KTV夜唱。可惡行徑曝光後,表姐暗黑歷史遭起底,且目前疑懷有6個月雙胞胎,讓網友非常擔憂「生出來(孩子)會不會又遭到虐待」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

 

 

15日晚上,女嬰送到醫院搶救,小小身軀皆瘀傷,還疑似遭美工刀割傷,檢查官更心痛表示,女童可以用遍體鱗傷來形容,懷疑顱內出血是致命傷,頭部也可能撞擊牆或地板。此外,孩子到院時體溫僅攝氏32度,可能在送醫前4小時就已經死亡,檢警合理懷疑,媽媽與李姓同居人和表姐夫妻去KTV嗨唱時,女童早已死亡。

 

 


這起駭人聽聞的虐童案曝光後,引爆全民怒火,更驚人的是,共犯之一的20歲表姐目前懷有6個月生孕,去(2018)年7月14日,她曾在臉書PO出超音波照,甜喊「一點一滴」並標記丈夫,網友猜測她目前懷有6個月大雙胞胎。不僅如此,表姊過去有虐貓惡行,家中也養了9隻貓咪。

 

▼(圖/翻攝臉書)


網友相當擔心未出世的孩子處境,紛紛怒嗆「這種人根本不配當媽媽!」、「 小孩出生不是喝奶是喝奶油?」、「別再殘害無辜的生命,法律應該讓他不得扶養小孩」、「她懷孕,千萬不要讓他生,孩子好可憐」、「可以請社會局監控嗎?孩子出生馬上帶走」、「心跟人一樣醜」、「可憐的孩子」、「還是別生好,這小孩未來的路很艱辛」、「千萬不要又有下一個悲劇發生」。


虐嬰案透過網路不斷分享發酵,有網友在《爆料公社》爆料,去前10月,小媽媽與表姊4人曾去小琉球玩4天3夜,一行人吃喝玩樂,卻在回去前一晚「謊稱錢被偷了」,他們允諾回去後,會把餘款17320元轉帳給民宿老闆,然而一直拖欠到今年1月仍沒下落。

 

▼(圖/翻攝爆料公社)

 


沒想到在小琉球騙吃騙喝,一行人在12月又去金門暢遊,一名網友回憶,因他們的頭髮顏色很特別,只是好奇多看一眼,就遭表姐嗆聲「再看把你眼睛挖出來」;事後網友去吃東西時,又遇到這4人與女童,當時孩子哭鬧不休,結果他們其中一人竟大罵「再叫,等等打死妳」,脫序的言行舉止讓網友瞠目結舌。

 

▼(圖/翻攝爆料公社)

 

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【今日最熱門】
網瘋喊「虐童唯一死刑」 陳沂開砲:不覺得自己很智障?
放開女神!館長合照「正妹女警」 網暴動:手臂竟比脖子粗
整棟公寓傳砲聲!鄰居半夜準時床戰 男大生還擊給教訓
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品