首頁 搜尋

台南虐童3共犯押看守所!牢房室友「資深大哥」身分曝光

2019/01/18 11:54 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
台南虐童3共犯押看守所!牢房室友「資深大哥」身分曝光

台南一名1歲6個月女嬰虐死案引爆全台怒火,17歲小媽媽裁定收容,其餘3名共犯李姓同居人和表姐夫妻則押送到台南看守所。這起虐嬰悲歌讓民眾氣炸,據傳,此消息也傳入看守所,部分受刑人拳頭都硬了,已在所內準備「再開一次庭」並教訓共犯。而看守所為怕衍生暴力事件,已安排2人與「資深大哥」同房。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

小媽媽大言不慚表示,因女兒「中邪」不好帶,加上哭鬧打翻牛奶,打她只是為了「止哭」,更慘忍的是,除了媽媽虐打,就連男性友人、表姐夫妻也加入虐待行列,警方事後也在家中查扣愛的小手、藤條、塑膠管、不求人等施暴工具。

 

▼17歲小媽媽。(圖/翻攝臉書)

 

根據《自由時報》報導,17歲的小媽媽因未成年裁定收容,另外3名嫌犯則被送至台南看守所,這起虐童案引爆全台怒火,部分受刑人更是預備好等帶虐童共犯表姊夫與李男到所內,「再開一次庭」逼問事件的真相及始末。

 

看守所得知後,深怕所內會衍生暴力事件,因此特別將共犯表姊夫與李男,與2名羈押較久、較有聲望的「大哥級」受刑人關在同間牢房,希望能嚇阻私刑。

 

▼表姊夫妻也是嫌犯。(圖/翻攝當事人臉書)

 

根據《蘋果日報》報導,看守所稍早反駁此說法,強調「同房的沒有什麼特別的資深大哥」,並表示共犯表姊被安排到4至6人的大房,該房間有其他5名室友,至於表姊夫及李男則分別住進2人房,各自有1名室友。

 

台南看守所進一步解釋,2名「資深大哥」年齡分別為59歲和62歲,他們非涉嫌社會矚目大案或重罪,且雙方都是首次因訴訟被訟訴看守所,只有「年齡」稱得上是資深。此外,台南看守所指出,較符合資深階級的死刑犯則是關在另一邊的舍房。

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

事實上,這起駭人聽聞的虐童案不僅引起全台關注,還驚動英國的媒體《太陽報》,該媒體甚至用標題大罵施虐者「GO TO HELL(去死吧)」。《太陽報》引述台灣媒體的報導,表示女嬰因哭鬧、打翻牛奶而遭親生母親「教訓」,狠心地抓著女嬰的頭撞牆,且還有3名共犯一起施虐,此外,令眾人無法容忍的是,毒打完後,大人還抱著「冰冷的女嬰」到KTV歡唱,事後才發現女嬰有狀況,才送往醫院急救。

 

(封面圖/翻攝自台南看守所官網、翻攝自當事人臉書)

 

 

【往下看更多】
「再叫打死妳」疑懷6個月雙胞胎 虐嬰表姐暗黑史曝光!
國一9車連環撞!警曝2肇事原因:心都涼一半
遭砍門躲前男友家 女睡醒聞滿滿腥味…下身失蹤

 

【今日最熱門】
百萬賓士跑車十萬元入手 搶標秘訣曝光
印尼森林狂燒!巨蟒痛苦張口…成僵硬焦屍
郭台銘不選總統 她慘輸100萬崩潰:為國犧牲!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉