Uber迴轉遭賓士高速撞 再撞貨車…2機車釀3傷

2019/01/16 15:25 字級:

今天(16號)清晨,一輛Uber轎車載著乘客,在新北市新莊的路口迴轉時,被後方直行的進口名車追撞,當下高速撞擊兩車嚴重毀損,還失控往前滑行撞上前方停在路旁的貨車跟兩輛機車,車禍一共三人受傷,Uber乘客一度受困,目擊者說當時乘客驚嚇詢問「我的眼睛還好嗎,擔心會瞎掉」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤


凌晨四點多,轎車在路口迴轉,下一秒後方直行車追撞,兩輛車一度失控撞上人行道,其中這輛迴轉轎車,還是載著乘客的Uber,透過另個角度來看,Uber被猛力撞擊後,車尾凹陷往前滑行,車殼零件散落一地,只見後座乘客驚魂未定、頭部流血,不停擦拭血跡,這時Uber司機驚慌下車查看,還有路過騎士跟店家,聽到車禍聲響出來關心,Uber司機一度靠近拉車門,想要救出受困乘客,不過當下開不了,後來乘客在五分鐘後,自己開另一邊車門自行脫困,走到路邊坐下休息。

 

▼(圖/東森新聞)

 

目擊者:「他撞到右臉頰,他可能右臉頰很痛,一直問我說他眼睛有沒有怎樣,他怕他瞎了。」


車禍現場,Uber車尾幾乎面目全非,還撞上前方兩輛,停在路旁車格內的機車,再看到一旁賓士車,直接撞上路旁貨車,車頭嚴重毀損。

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森記者黃子鳳:「事發在新莊,中正路跟天泉街口,當時Uber就在這裡迴轉之後,被後方賓士車撞上,附近店家一度以為發生爆炸,嚇得趕緊幫忙叫救護車。」


16號清晨4點這起車禍,警方進一步調查,27歲的王姓駕駛,開家人的賓士車,行經新莊往三重方向,撞上迴轉的Uber,包含王姓駕駛、Uber司機跟乘客,一共3人受傷送醫,經過警方進一步酒測,雙方都沒有酒駕。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新莊分局交通分隊小隊長陳基業:「(Uber稱)迴轉的時候他有看,沒有看到直行車的方向,直行方向(的車輛),迴轉車過來時,直行車看到時,已經發生撞擊。」


警方回應,當時路口是綠燈,雙方都沒有違規,不過依照法規,轉彎車應該禮讓直行車,詳細車禍肇責,還需要進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多新聞】
髮箍男嗆娘娘腔遭肉搜!69秒影曝光 他火速道歉
兒嗆娘娘腔!事務所留1星負評 律師爸說話了…
兒霸凌同學…父母衝世新怒罵:你道歉就是個屁

 

【今日最熱門】
巨蟒大戰鱷魚!血盆大口生吞畫面曝光 萬人嚇呆
極高溫熱3天…鋒面到!專家:準備進入颱風季
重機掛娃娃…小孩想要 家長紙條告知:留500元
留言 目前無推薦商品
關鍵字: Uber 賓士 車禍 迴轉 違規
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品