選單 首頁 搜尋

崩潰託付妻小! 館長沉痛告白「我下輩子再還恩情」

2019/01/16 14:59 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
崩潰託付妻小! 館長沉痛告白「我下輩子再還恩情」

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢常在網路上針砭時事,敢怒敢言,硬漢形象深植人心,吸引大批網友關注,日前有網友在館長的YouTube影片下方留言嗆殺館長,而館長則相當淡定地在臉書上回嗆「中來!」沒想到館長今(16日)崩潰託付妻小,並沉痛告白:「恩情下輩子再還」,讓網友全嚇壞!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼館長崩潰託付妻小,並沉痛告白:「恩情下輩子再還」。圖/飆捍臉書

 

圖/飆捍臉書

 

圖/飆捍臉書

 

圖/飆捍臉書

 

網路紅人「館長」陳之漢講話大膽直接,每每掀起話題。不料館長深夜突然在臉書沉痛告白:「如果有一天我倒下了,請大家務必照顧我的家人以及員工,我下輩子再還給各位恩情,感謝大家」,消極文字還配上黑色色塊,雖未說明原因,但館長鮮少PO出悲觀文字,讓許多粉絲通通嚇壞,並擔心留言表示:「人有時候累的時候,休息一下不會怎樣的」、「你千萬別倒!你要倒我也要給你墊背」、「會過的~加油」、「自己的妻兒自己顧好,別把責任推給粉絲」,還有網友說,「館長你是我們台灣的硬漢代表,是我們的精神指標,如果你不堅持下去,我們這些市井小民將會喪失,我們僅存的一點希望僅存的一點信仰」。

 

圖/飆捍臉書

 

圖/飆捍臉書

 

圖/飆捍臉書

 

▼館長崩潰託付妻小,並沉痛告白:「恩情下輩子再還」。圖/飆捍臉書

 

館長曾多次在直播中公開批評總統蔡英文,以及其他民進黨政治人物,此舉被部分網友認為他政治立場偏藍,因此遭受過惡意謾罵,近日就有名網友在館長的頻道下留言,「民國108年1月11日我將於館長林口健身房刺殺陳之漢本人,敬請期待」,館長事後則霸氣回嗆:「沒在怕!就是想要揍他」。據了解,館長透露被恐嚇已經不是第一次,先前還有人說要來開槍,是否會有安全上的疑慮,館長似乎沒有將這件事放在心上,「我沒有在怕的,我又沒有做錯事,你跟恐怖份子恐嚇有用嗎?」此外,館長推測,極有可能是日前在網路上暢談政治、敏感議題,引發部分支持民眾不滿。

 

 

【往下看更多】

結婚恩愛13年! 小S首度沉痛告白:這個家我待不下去

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…

 

【今日最熱門】
搭豪經艙嬰哭鬧 當事人:被趕到經濟艙尾安撫!
40歲婦豆漿當水喝想豐胸 醫警告恐罹癌
戴資穎年終賽遭逆轉銀恨 下週讓出球后寶座
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉