嚴凱泰低調安葬金寶山 長伴父母嚴慶齡、吳舜文…孝心感人

責任編輯 劉維榛 2019/01/11 16:19 責任編輯 劉維榛 字級:
嚴凱泰低調安葬金寶山 長伴父母嚴慶齡、吳舜文…孝心感人

上(12)月3日,裕隆集團董事長嚴凱泰食道癌病逝,震驚全台,今(11)日家屬聽從遺言低調下葬,他將長眠在金寶山的家族墓園,最令親友感動的是,嚴凱泰與母親生前感情深厚,因此過世後,選擇長伴父母嚴慶齡、吳舜文身側。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/中央社)

 

 

54歲嚴凱泰正值壯年,事業也一飛衝天,無奈他不敵病魔在上個月逝世,遺言僅留下「一切從簡,請大家讓我安靜地走」。他一生的豐功偉驗,不被世人遺忘,更讓親友、員工們牢牢記在心頭,家屬選擇在今日悄悄下葬,並遵從嚴凱泰的遺願,安靜、低調地完成身後事。

▼(圖/翻攝畫面)

今日是農曆十二月初六,農民曆顯示「宜破土、安葬、入斂」,上午時,靈車車隊從陽明山嚴家緩緩駛出,之後2台Luxgen休旅車跟隨在後,遺孀嚴陳莉蓮與一雙兒女坐在車上,準備送丈夫、爸爸最後一程。共計8台車前往金寶山,據悉這次的出殯,只有家屬、少數公司親近的高層主管送行,人數約在30位上下。

▼(圖/東森新聞)

 

由於金山多雨易起霧,墓園已搭建各式大大小小的白色帳棚,據《ETtoday》報導,嚴凱泰生前只要到北岸海洽公或旅遊時,一定會到金寶山探視父母陵墓,且嚴凱泰「是個孝子」,生前與媽媽吳舜文感情深厚,人盡皆知,因此特別叮囑身後要葬在父母身旁,孝心令人動容。



(封面圖/中央社)
 

 

【往下看更多】
嚴凱泰2月最後露面 曾說:菩薩要你走 你也活不了
領完錢罷飛!長榮18位空服員開心自拍 旅客超傻眼
反制罷工?長榮將招募空服員:覺得不適合就別來

 

【今日最熱門】
韓國瑜又被嗆!女學生獎狀機關一拉…做好做滿
國際奧會票決 米蘭主辦2026冬奧
大逆轉!蔡英文最新民調 首勝韓、郭、柯、朱
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品