首頁 搜尋

碰瓷?紅衣男見車就倒…警:不是故意

2019/01/11 15:53 字級:
讀稿

台中太平傳出有男子企圖想製造假車禍,有網友在臉書社團PO文說,一名身穿紅色外套的男子晚上跑803醫院前的馬路徘徊,疑似看到有車要經過就假裝跌倒,有民眾發覺不對勁報警,警方到場發現他後發現他領持有身障手冊,情緒不穩定,並不是故意製造假車禍,已經他強制送醫。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

晚間10點多,這名身穿紅色外套、斜揹著一個包包,腳上還拎著一雙鞋的男子,突然跑到馬路中央,還在車道上走來走去,有車子直行開到外側車道,但男子卻突然向後倒地,駕駛差點來不及煞車,駕駛下車後,看到男子行為詭異,立刻拍照並且報警,好端端開在路上,怎麼會有人迎面走過來,懷疑可能是要製造假車禍。

 

附近排班司機:「那個司機怎麼跟你說的,他只有說這邊有假車禍。」

 

坪林派出所副所長柯宏志:「疑似有男子在那邊,馬路上好像遊盪,可能會造成危害。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

有小黃運將的家人也回應,他先生開計程車載客人經過,發現男子站在路中,趕緊減速,否則差點就撞上他,沒想到車子剛才開走,這名男子又繼續尋找目標,看到有名車開過來,自己又假裝摔倒,事發地點就位在太平區中山路二段,803醫院前,警方接獲報案趕到現場,調查後發現,男子情緒不穩定,並非故意製造假車禍。

 

坪林派出所副所長柯宏志:「因為他本身是精神上的疾病,所以他自己走到馬路上自己都沒有意識。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方表示,這名45歲的邵姓男子,持有中度身障手冊,事後因為聯繫不上家屬,已經先協助將他送醫治療,車主受到驚嚇,不過因為沒有車損,因此不予追究,不過男子在馬路上突然倒地,要是被往來車輛撞上,恐怕造成傷亡,如果是一般民眾故意製造假車禍,則會涉及道路交通安全和公共危險罪。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫
胖虎誘3少女嘿咻!強拍裸照逼回鍋:等妳來X

 

【今日最熱門】
24歲正妹遭捅7刀亡!凶手葬禮前自首:愛2年
淚崩!8歲童帶母遺照攻頂玉山:想離媽媽更近
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉