觀光局長頻惹議! 韓肯定「吃燒餅哪有不掉芝麻」

2019/01/11 12:33 字級:

觀光局長潘恆旭最近議題不斷,甚至被挨轟失言,但高雄市長韓國瑜還是給高度肯定,認為潘恆旭沒有浪費任何高雄資源宣傳高雄,還說吃燒餅哪有不掉芝麻,想開窗戶吸空氣也沒辦法避免蚊子飛進來,另外下午也接見水協會會長,全程用英文對話,還展現幽默。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「所有記者都在這裡,妳會介意嗎?」


水協會會長Diane:「我沒有關係。」高雄市長韓國瑜:「是我太害羞了。」水協會會長Diane:「我不這麼認為。」

 

高雄市長韓國瑜10日下午,接見水協會會長,除了全程英文溝通之外,還開起玩笑。


高雄市長韓國瑜:「妳坐在這裡,就像白雪公主一樣,因為我們幾個男生坐在這裡。」

 

不只在接見外賓時幽默,針對觀光局長潘恆旭近期頻頻拋出議題,被說失言,韓國瑜也輕鬆看待。


高雄市長韓國瑜:「在沒有浪費高雄市政府的資源,而且高雄市政府現在沒有錢的情況下,繼續能夠宣揚高雄市,讓大家願意來高雄,這個難度是非常難,我寧願用這樣鼓勵的角度,來肯定潘局長的作為,做的過程,難免碰碰撞撞,既然吃燒餅,你就沒有辦法避免芝麻會掉,既然你要打開窗戶,吸新鮮的空氣,就沒有辦法避免蚊子會飛進來。」


▼(圖/東森新聞)

 

另外馮光遠在臉書上批評潘恆旭,人品差又擅長招搖撞騙,讓潘恆旭放話,要馮光遠三日內道歉,否則就要按鈴申告,韓國瑜則又再提愛與包容。

 

高雄市長韓國瑜:「我要問一下潘局長,如果跟他見面的時候,我可能也會勸他愛與包容,我被批判得體無完膚,我都還愛與包容,我咬牙切齒,牙齒快咬斷了,還愛與包容,他慢慢就會知道,當你一切為公,一切為高雄市的時候,大家會能夠理解的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

觀光局長潘恆旭幾乎一日一話題,但韓國瑜不介意,反倒認為這是因為他夠認真,只要潘恆旭能讓高雄亮起來,韓國瑜寧願鼓勵,甚至力挺。


(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 李佳芬挨批干政 韓護妻:她市府座車都不敢搭!
● 童坐機車前面較安全? 錯誤觀念恐成「肉墊」 
● 正妹掏錢結帳 拖拉男笑:謝謝請客!連摩鐵錢都買單 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品