選單 首頁 搜尋

死訊隱瞞2週! 28歲知名女歌手「心臟麻痺」猝逝

2019/01/08 15:46 東森新聞 字級:
讀稿
死訊隱瞞2週! 28歲知名女歌手「心臟麻痺」猝逝

冬天的寒風對個人健康是殘酷的考驗,許多的心臟血管疾病,由於氣溫的驟降以及乍暖還寒,不僅是新的心臟血管疾病個案增加,原先已有的老病號也由穩定的病情掉入不穩定的惡化狀態。不幸的是,曾演唱過韓劇《春之戀》OST的女歌手孟宥娜,驚傳於上月26日因心臟麻痺在家猝死,得年僅28歲!

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

▼28歲知名女歌手「心臟麻痺」猝逝,屍體聖誕節被發現。圖/翻攝推特

圖/翻攝推特

圖/翻攝推特

圖/翻攝推特

冬天確實是心臟科醫師與心血管疾病病人必須嚴肅面對的季節。孟宥娜2007年演唱韓劇《春之戀》OST出道,之後陸續推出8張單曲及2張專輯,是備受看好的創作歌手,不過卻在聖誕節隔天心臟麻痺驟逝,享年28歲,因為事發突然加上要過新年,消息直到今天才曝光,其所屬經紀公司JH娛樂透露,她平時除了創作壓力大外,沒有相關病史和特殊疾病,突然離世讓親友都超震驚。孟宥娜的父親為南韓「國民歌王」趙容弼的經紀人,他受訪痛心表示:「沒見到女兒的最後一面,真的很對不起她。」也透露父女倆最近還曾聊到關於音樂的話題,至今還無法相信寶貝女兒已經離世。

圖/翻攝推特

圖/翻攝推特

圖/翻攝推特

▼28歲知名女歌手「心臟麻痺」猝逝,屍體聖誕節被發現。圖/翻攝推特

孟尤娜所屬的JH娛樂透露,孟宥娜親近的親友替她舉辦了小而溫馨的葬禮儀式。而孟宥娜原本今年6月要推出睽違5年的專輯,最近也才被大學實用音樂系聘任為教授,突如其來的死訊,令粉絲相當惋惜。另一方面,35歲南韓女星金亞中因電影《醜女大翻身》爆紅,去年靠韓劇《名不虛傳》,高超演技備受肯定,更以性感火辣身材被封為「韓國美胸女皇」,去年與男星金南佶同場尬戲,合作演出電視劇《名不虛傳》,演技備受好評。日前發生車禍意外的她,突傳在家中逝世,韓國維基百科也被改成8月13日過世,讓各界相當震驚,不過經紀公司趕緊跳出來澄清,表示她正忙於個人行程,不排除提告散布謠言的網友。

 

【往下看更多】

網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃
林子偉、張育成亞錦急找手感 隊長勉:享受比賽
跨海尋真愛!韓歐巴墾丁發傳單 女主角找到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉