首頁 搜尋

香菇頭原民妹又來了!不輪轉台語呆萌賣「吃素豬」

2019/01/04 16:25 字級:
讀稿

在遊覽車推銷的「香菇頭」萌妹又來了!這一次不買曼波魚改賣山豬肉,穿著一襲原住民服飾賣命推銷,招牌的「不輪轉」台語,融化大票網友的心。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

原住民小妹妹:「我們的豬沒有吃廚餘,也沒有吃飼料喔,牠只有吃地瓜葉,所以算起來我們的山豬,牠是吃素的喔」。

 

頂著超萌香菇頭,穿著原住民傳統服飾,小妹妹在遊覽車上賣起名產有模有樣,詼諧逗趣的推銷方式,更是融化大批遊客的心。

 

▼(圖/東森新聞)

 

原住民小妹妹 vs. 遊客:「吃素食的人,可不可以吃山豬肉,不可以,不行齁,你們這台車的人比較正常」。

 

整車的阿公阿嬤當場笑歪了腰,原住民小妹妹繼上一次賣曼波魚,在網路上一炮而紅後,這一次又推出賣「山豬肉」的新作品,年紀小,兜售起來卻頭頭是道,小妹妹說都是頭目有講啦。

 

原住民小妹妹:「頭目有講齁,如果你是吃早齋的啊,早上吃素的人齁,你就先放在你的嘴裡,先含著」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

招牌的「不輪轉」台語再次出現,不管是遊客的心或是荷包,通通都被小女孩呆萌的舉動給融化。

 

原住民小妹妹:「頭目說出來玩,十四不好聽,所以再送兩包,也謝謝大家剛剛跟我捧場,買菇買那麼多,所以再送兩包,有人說20包一千,那就20包一千」。

 

小女孩不等客人殺價,先殺必死祭出福利,而妹妹也是什麼都賣,不只賣山豬肉 還賣葡萄乾。

 

▼(圖/東森新聞)

 

原住民小妹妹:「像那個手腳麻,或是常常會抽筋痠痛,還有那種大便大不出來的人,你就拿7顆葡萄乾,泡在水果醋裡」。

 

影片曝光,網友再次暴動,有人說看完真的會想跟妹妹買東西,但大家更想問的是,頭目平常到底都教了她什麼啦?
 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
原民妹不輪轉台語賣名產 網笑夠誠意:正港花蓮王!
里長爆神農路20年沒清淤 水利局回應了
兒上廁所天真喊:馬麻妳下面OO好長…她氣炸

 

【今日最熱門】
吳宗憲罵安佐愚蠢!孫鵬撂話:我會殺了你
遊樂園玩滑水道!女子宮爆裂7cm 血狂流3公升
京阿尼縱火奪34命!日警公布嫌身分 犯案動機曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉