首頁 搜尋

Sandy23年來沒出門跨過年!意外揭吳宗憲超嚴管教

2019/01/03 10:00 東森新聞 字級:
讀稿
Sandy23年來沒出門跨過年!意外揭吳宗憲超嚴管教

28歲主持人Sandy(吳姍儒)跟隨爸爸吳宗憲的腳步踏入演藝圈,父女倆一起主持《小明星大跟班》,2016年獲得金鐘獎肯定,不過她這次跨年推掉工作邀約,和朋友相約倫敦跨年,更透露家裡以前都不准她出門跨年,直到出社會第2年才第一次到朋友家跨年,意外揭露嚴格家教。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自sandywis IG)

 

▼(圖/翻攝自sandywis IG)

 

Sandy是吳宗憲的大女兒,2012年自美國華盛頓大學畢業回國後,曾擔任國中英文老師與英文家教,2013年踏入演藝圈,走上主持之路。今年元旦Sandy和朋友到英國跨年,她在IG上吐露心聲,「小時候家裡不准我出門跨年,留學生涯除了家裡就都在教會倒數,出社會第2年才第一次到朋友家跨年」,她那時候才知道,原來跨年那天有那麼多「儀式」,像是吃火鍋、玩遊戲、看節目、交換禮物等,而當她站在街頭看101的煙火,更是感到莫名欣喜,「彷彿出門跨年是長大的意思。」

 

▼Sandy到倫敦跨年。(圖/翻攝自sandywis IG)

 

▼(圖/翻攝自sandywis IG)

 

後來進入演藝圈,好幾年她都主持跨年晚會,「在寒風中、禮服中、濃妝中、各位工作人員群眾中,倒數」,這次卻推掉工作邀約,因為她真正體會到,辛勤工作之餘,也要好好休息,「畢竟賺錢是為了生活,不是為了看醫生」,於是她決定好好休息玩樂,久違地在國外跨年。

 

▼(圖/翻攝自sandywis IG)

 

貼文一出,網友紛紛留言,「太美了!希望我有生之年也能去現場看一次」、「新年快樂」、「原來這就是妳今年不主持跨年的原因」、「賺錢是為了生活,不是為了看醫生(我喜歡這句話)」、「很棒,有時候也要放輕鬆,愉快的生活,加油,新年快樂」、「賺錢是為了生活,不是為了看醫生。這句話說太正確了」。

 

Sandy IG全文

 

好幾年沒有在國外跨年了。


小時候家裡不准我出門跨年,留學生涯除了家裡就都在教會倒數,出社會第二年才第一次到朋友家跨年


(原來前面還有儀式包含吃火鍋玩遊戲看節目交換禮物)


那年站在街頭看101煙火心裡莫名欣喜,彷彿出門跨年是長大的意思。進演藝圈後接連主持跨年晚會,在寒風中、禮服中、濃妝中、各位工作人員群眾中,倒數。今年推掉各方盛情邀約,也把工作排開,好好地休息、玩樂。真正體會「辛勤工作後,休息沒有錯,放假也沒有關係」

 

畢竟賺錢是為了生活,不是為了看醫生。謝謝微涼的倫敦,謝謝我們幾個牽起手來跳舞擁抱的情誼,謝謝2019終於來把萬惡的2018踢走,附上我無止盡尖叫的影片,2019請善待我。今天要聽:范瑋琪的啟程

 

(封面圖/翻攝自sandywis IG)

 

 

【往下看更多】
吳宗憲收前女友「2萬元收據」禮物!Sandy火大嗆10字
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的
孫協志、夏宇童爆喜訊!前妻韓瑜首度發聲了

 

【今日最熱門】
廢男稱前世寵物丹頂鶴 狂拿百萬!結局超反轉
三腳督戰提前開打?柯P火力全開批韓蔡
李佳芬稱無改建 街景圖現農舍「長高長胖」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉