首頁 搜尋

玩老梗不唱了!粉絲瞬間灌爆 謝金燕沉默1天給驚人答案

2019/01/02 16:15 東森新聞 字級:
讀稿
玩老梗不唱了!粉絲瞬間灌爆 謝金燕沉默1天給驚人答案

「電音天后」謝金燕跨年先唱桃園開場,又趕場到屏東唱壓軸,使出招牌歌曲嗨翻現場,但許多網友留言:「觀眾真的會膩 是該換些歌曲了」,對此謝金燕也霸氣回嗆:「姐姐懂你們的感受,如果沒有新歌就不要再唱跨年了」,引發粉絲不捨狂留言慰留。而謝金燕沉默快1天後,今(2日)終於給驚人答案!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼玩老梗觀眾膩了,謝金燕不唱了終於給「驚人答案」。圖/翻攝微博

 

圖/謝金燕IG

 

圖/謝金燕IG

 

圖/謝金燕IG

 

謝金燕跨年表演玩老梗,加上經典嗨歌《練舞功》、《極速》、《Turn口罩》、《跳起來》等歌曲總能炒熱氣氛,不過許多歌迷留言認為會膩,期待姐姐推出新作品,對此,謝金燕也回嗆:「姐姐懂你們的感受...一直很掙扎...是該考慮如果沒有新歌就不要再唱跨年了...」。針對謝金燕考慮不唱跨年,許多鐵粉紛紛跳出來強調姐姐的曲目、編舞都不同,而謝金燕沉默1天給驚人答案:「不想放棄的跟姐走」,並標記「nevergiveup」(永不放棄),立刻引發歌迷熱議:「姐姐不放棄👍我們挺到底」、「不放棄對妳的支持」、「姊姊加油 跨年真的只看你!不行離開」。

 

圖/謝金燕IG

 

圖/謝金燕IG

 

圖/謝金燕IG

 

▼玩老梗觀眾膩了,謝金燕不唱了終於給「驚人答案」。圖/謝金燕IG

 

另一方面,跨年大雨下不停,阿妹仍敬業唱了一個小時,過程中被淋成落湯雞,讓化妝師嚇瘋,「我已經忘了我臉上還有妝」。但阿妹演出結束後,趕緊開直播祝粉絲新年快樂,卻在直播中頻頻咳嗽,並坦言「這次真的有被冷到」,不過阿妹也趁機秀出表演完後的造型,雖然全身淋成落湯雞,但意外的是臉上的妝容並未花掉,「真的很辛苦,我必須說,今天的雨我沒有想到它會這麼大,但我的妝撐過了一場大雨,很不錯沒有花掉,好,在卸妝之前,我想跟大家說新年快樂。」對此,許多網友紛紛大讚阿妹「真的!11點前差點將電視砸了」、「台北市史上最爛!還好有阿妹」。

 

 

【往下看更多】
好性感!王瞳開高衩到骨盆 艾成嚇壞沒穿內褲
差超多!宋慧喬零修圖照瘋傳 網驚:超離譜
孫協志爆帶夏宇童回家!孫媽媽抖驚人內幕

 

【今日最熱門】
54坪豪宅月租7500當社會宅!他丟1質疑遭砲轟
中信金又爆掏空! 辜仲諒心腹 賤賣房地A上億遭搜
準颱風丹娜絲路徑往台灣修正!氣象局不排除陸警
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 玩老梗 謝金燕 跨年
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉