首頁 搜尋

聖誕老公公薪資公開 美媒:月薪9萬起

東森財經新聞 2018/12/24 21:00 東森財經新聞 字級:
讀稿

聖誕節就要到了!小朋友們都期待聖誕老公公送禮物和糖果。許多人一定都想問聖誕老人薪水有多少。根據福斯財經網,聖誕老人月薪從台幣9萬到21萬台幣不等,最有名的Santa ED月薪更是高達300萬。

 

▲聖誕老公公薪水大公開。(圖/東森新聞資料畫面)

 

身穿紅衣紅褲,隨著聖誕歌曲發糖果給小朋友們,每年聖誕節大家最期待的聖誕老公公,薪水大公開。

 

▲耶誕老人月薪最高來到台幣21萬。(圖/東森新聞資料畫面)

 

民眾:「他們時薪150台幣吧。」民眾:「200台幣吧。」喔喔全都答錯,根據福斯財經網報導,這耶誕老人身價可是有差別同,月薪最高來到台幣21萬,如果老闆大方,1個小時就可以進帳1.5萬台幣,不過最會賺的聖誕老人就是他。

 

▲知名聖誕老人Santa ED一個月最多進帳300萬台幣。(圖/YouTube Ed Taylar)

 

知名聖誕老人Santa ED:「哈哈哈,歡迎你來到我的網站。」Santa ED驚奇的出現,讓一家人都好開心,光是一個月,他最多就可以進帳300萬台幣。

 

民眾:「應該是說一年才只有一次聖誕節,所以應該高一點也合理阿,它不是固定薪水阿。」民眾:「因為他們可能比較重視這些娛樂或人文的東西吧,我們比較像是賣時間的感覺。」

 

當然要賺這聖誕財也不容易,從頭到腳都很講究,專業的聖誕套裝皮帶就要9千元,衣服要價3.6萬,一身行頭算一算台幣7萬跑不掉。

東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】
陸要美取消對台出售F-16!薛瑞福這樣說…
蘋果僅排第四!? 2019全球最賺錢的公司是它
美國離不開華為!華為海外銷售已恢復80%

 

【今日最熱門】
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉