首頁 搜尋

街友看醫生 4汪眉頭緊皺堵醫院門口…背後原因有洋蔥

2018/12/14 14:09 東森新聞 字級:
讀稿
街友看醫生 4汪眉頭緊皺堵醫院門口…背後原因有洋蔥

俗話說狗狗是人類最好的朋友,牠們的暖心舉動總是可以療癒人心。近日在巴西有一名街友因身體不適到醫院看醫生,但護理師發現,他身後跟著的不是家屬,而是4隻狗狗,一問之下才發現感人原因。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《The Dodo》報導,巴西的一名街友近日到醫院看醫生,他一走進醫院,就讓裡頭的護理師驚訝不已,因為他身後跟著4隻狗狗,且這4隻狗狗全都擠在門口,並全體眉頭緊皺、表情一致,看起來像是非常擔心主人的樣子。

 

▼(圖/翻攝自《The Dodo》)

 

 

這名街友表示,他平常都會確保狗狗們吃飽後,自己才願意吃東西,甚至總是將比較好的食物讓給狗狗吃。看著狗狗們如此擔心主人,醫院特別破例讓狗狗們進到醫院與主人團聚,並提供一些餐點給街友,然而,街友只吃了一點,大部分的食物依然被他拿去餵狗狗了。

 

▼(圖/翻攝自《The Dodo》)

 

 

所幸街友的病情並不嚴重,服用過藥物並休息一會後就出院了,4狗一人又回到他們雖然匱乏但充滿快樂的生活。

 

▼(圖/翻攝自《The Dodo》)

 

 

這段故事讓護理師感動地說:「我不知道他的生活是什麼樣子,或是為什麼他在街上生活,但他的狗全部非常健康,我看到的是他對生命的尊重與愛。如果世界上的每個人都能這樣對待動物,那將會是沒有虐待和邪惡的世界。」

 

(封面圖/翻攝自《The Dodo》)

 

 

【往下看更多】
借住半年!萌汪爆肥M變成3XL 阿婆驕傲:不會太胖啦
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬

 

【今日最熱門】
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫
她當眾遭尪刺殺:不想死!10歲女兒崩潰目睹
中央山脈擋不住!白鹿加速 南部午後風雨增強
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉