【獨家】韓流效應!韓國瑜Q版郵票、紀念酒都將上市

2018/12/07 22:37 字級:

韓國瑜熱潮還在延燒,現在傳出中華郵政要把韓國瑜印上郵票,選用的就是他的Q版圖樣,光頭的造型不可少,再加上手拿高麗菜、旁邊還有一隻小狗,非常可愛,目前正如火如荼規畫中,而且想搶搭韓國瑜風潮的商品還不只這個,馬祖酒廠也想推出韓國瑜版的紀念酒。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

 ▼(圖/東森新聞)

 

這是Q版的韓國瑜,有光頭的造型,旁邊還有小狗狗,而現在他可能會出現在中華郵政的郵票上頭。一貫的藍襯衫、手捧高麗菜,再加上一顆大光頭,造型很討喜,這圖示被中華郵政相中,想在韓瑜就職前推出Q版郵票。民眾:「這個我覺得是滿可愛的啦,就Q版的啊,像之前陳菊也有Q版的公仔,因為他有配一隻狗,我覺得滿可愛的,還拿…這是高麗菜嗎,我覺得滿適合的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

國瑜紀念郵票到底有沒有譜,現在合約書已經擬好,授權圖示印在上頭,只差韓國瑜那邊點頭簽字,但也有民眾擔心,有噱頭卻不一定有買氣。民眾:「基本上用戶群還是有分,可能你有需要才會去用到,不能因為他剛好紅,你就賣,會買的還是有限啦。」除了郵票現在就連馬祖酒廠,也看上韓國瑜旋風,決定要推出58度高樑,取諧音是「我發」,呼應韓國瑜發大財之說,600CC玻璃瓶裝,同樣也要印上這Q版圖示。

 

▼(圖/東森新聞)

 

馬祖酒廠總經理劉九銘:「我們現在在爭取(就職典禮)去擺攤,瓶身跟盒子會特別設計,也會設計一個專屬的手提袋,在外箱也會做特別設計,針對這場就職,針對這場拚經濟的概念,我們做一款主題性的紀念酒。」酒廠收益,部分也會捐為公益使用,隨著韓國瑜當選,現在大小商品也要搶搭韓流熱潮。

 

(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

國民黨高雄市長當選人韓國瑜選前颳起一陣「韓流」,人氣水漲船高席捲全台,就連民進黨籍立委陳瑩都在臉書PO文透露,「若說我昨晚夢到韓國瑜,你相信嗎?」沒想到講到最後,竟還忍不住大罵粗口。韓國瑜今(7)日前往廟宇還願參拜,針對此事也正面回應了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨立委陳瑩6日在臉書PO文表示,「連她自己都不相信,可是真的夢到他了,S.H……」而她似乎對這夢境內容不是很開心,「我覺得從現在開始,我要想說什麼就說什麼,想譙什麼就譙什麼,鄰祖媽很不爽」,字裡行間隱約留露對於韓國瑜的行徑極不滿。

 

▼(圖/陳瑩臉書)

 

網友看到貼文後,引來正反2派留言回應「哪裡不爽?秀秀」、「當妳做自己後,會更自在且更自信」,也有網友不留情批評,「有想到被你夢到的人感受嗎?」「需要去精神科掛個號嗎?」、「真不知妳不爽什麼?」掀起熱烈討論。

韓國瑜今前往高雄玉皇宮還願時,被媒體問到「入夢」一說,據《蘋果日報》報導,韓國瑜淡然回應,「陳瑩立委有自己的看法,我們聽到這個新聞就是莞爾一笑!」而媒體緊接著再追問「你夢過她嗎?」,韓國瑜則連忙連喊3次沒有,「我對她沒有印象,對這事情沒有意見」。

 

(封面圖/東森新聞、陳瑩臉書)


【今日最熱門】

企業喊投資高雄 多項計畫案與「韓流」無關

驗票第5天 柯文哲現身引轟動!律師:身在曹營心在漢

快訊/台鐵一天2事故!列車撞死人 大林火車站屍塊散落

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品