生前是超級奶爸!嚴凱泰攜妻陳莉蓮陪小朋友聽故事

2018/12/04 09:11 東森新聞 字級:

嚴凱泰生前其實是個超級奶爸,過去曾經和妻子陳莉蓮一同到基隆的金山小學,陪小朋友聽故事,嚴凱泰當時也透露,自己都會帶女兒游泳,女兒比較喜歡恐龍故事,還說平常照顧女兒,大多是老婆,沒想到,他癌症突然驟逝,也把照顧女兒和公司的重責大任都留給陳莉蓮。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

嚴凱泰夫人陳莉蓮2011年曾到金山小學用生動有趣的口吻說故事給小朋友聽,把孩子們逗得超開心,但這些珍貴畫面,隨著嚴凱泰的離開,再也無法看到 。

 

▼(圖/東森新聞)

 

嚴凱泰跟陳莉蓮特別喜歡小孩,過去兩夫婦,都會特別親自開車,一起到基隆的金山小學裡,當起小朋友們的超級奶爸。

 

▼(圖/東森新聞)

 

當人兩人同樣穿著深色套裝,你一句我一句,看得出來夫妻倆感情超好,只是在小朋友面前,嚴凱泰似乎對唸故事書,有點不好意思,接著把照顧小女兒的重責大任,都推給老婆,但是,陳莉蓮也透露,其實唸英文故事書,還是老爸嚴凱泰比較在行。

 

▼(圖/東森新聞)

 

過去嚴凱泰跟陳莉蓮照顧小女兒分工合作,掌管公司營運的則是嚴凱泰,如今無論是公司,還是家庭的重擔,全都交給了他一生最信任的人,陳莉蓮。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

裕隆集團董事長嚴凱泰今(3)日因食道癌辭世,享年54歲。裕隆集團晚間20時發出聲明,表示家屬將遵照嚴凱泰的遺願,不發訃文、不辦公祭、不設靈堂、懇辭花禮,敬辭來自各界的致意。行事低調的他,如今被爆出,其實在上週就請人到台中一間遺體冷凍櫃公司,訂購一組要價約5萬元左右的遺體冰櫃。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/中央社)

 

據《ETtoday》報導,嚴凱泰透過朋友的介紹,上週請人到台中一間遺體冷凍櫃公司,訂購遺體冰櫃。冰櫃店的員工表示,有人上週透過客戶找上門,指定要全新的基本型冷凍壽櫃,直到今(3)日因下午4時許,才接到電話通知將冰櫃運往台北士林一帶,看了電視才知道是裕隆集團董事長嚴凱泰所訂購。

 

▼(圖/東森新聞)

 

嚴凱泰在2016年4月查出呼吸道有腫瘤,同年5月開刀切除,大病一場掉了13公斤;2017年受訪時還表示,「菩薩不讓你走,你也走不了」,沒想到事隔一年,還是抗癌失敗過世。

 

▼(圖/中央社)

 

裕隆聲明今晚發出聲明稿,集團表示悲痛與不捨,並將盡速組成治喪小組,全力協助家屬處理相關事宜。裕隆集團旗下各公司已建立完善公司治理體制,集團總管理處也已建立制度化的決策與管理機制,未來裕隆集團將在執行長嚴陳莉蓮的領導下,按既定的方向及軌道運作,集團及各公司營運不受任何影響。

 

(封面圖/中央社、示意圖)


【今日最熱門】
花24年艱辛得子!嚴凱泰1子1女外傳「非自然方式」求來
54歲嚴凱泰驟逝! 黑人陳建州崩潰痛心回應了
食道癌「奪命因子」曝光! 愛喝燙、吃重口味要當心

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品