選單 首頁 搜尋

54歲嚴凱泰驟逝! 黑人陳建州崩潰痛心回應了

2018/12/03 22:31 東森新聞 字級:
讀稿
54歲嚴凱泰驟逝! 黑人陳建州崩潰痛心回應了

裕隆集團董座嚴凱泰2016年檢查出罹患食道癌,歷經2年半的抗癌,今(3日)仍不幸逝世享年54歲,裕隆集團執行長將由妻子陳莉蓮承擔。突然的消息,許多藝人紛紛發出哀悼文,祝嚴一路好走。然而嚴凱泰旗下除汽車產業外,還有裕隆恐龍籃球隊和台元女子籃球隊,愛好籃球的黑人聞訊也痛心說話了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

嚴凱泰病逝,黑人陳建州痛心「籃球界痛失巨人」。圖/黑人臉書

 

圖/東森新聞

 

圖/黑人臉書

 

圖/東森新聞

 

 

嚴凱泰2016年因腫瘤入院開刀,他曾受訪談抗癌經歷,提及因為入院檢查發現上呼吸道有腫瘤,跟醫師討論後,入院開刀。他還說,樂觀面對,積極處理,還因為治療而運動,生活規律,體重少13公斤。然而嚴凱泰生前大力推廣籃球運動,對此,黑人聞訊沉痛表示:「今天籃球界痛失一位巨人。」黑人說:「謝謝您為籃球和社會無私的奉獻!今天籃球界失去了一位巨人,台灣也痛失了一位默默付出的慈善企業家。」黑人最後難過說,聽到這個嚴凱泰病逝噩耗,心裡很難過,「向嚴凱泰總裁獻上最深的敬意!RIP。」

 

圖/范瑋琪臉書

.

 

圖/東森新聞

 

圖/范瑋琪臉書

 

圖/東森新聞

 

嚴凱泰病逝遺言留下「一切從簡,請大家讓他安靜地走」等13個字,家人將遵照嚴凱泰的遺願:不發訃文、不辦公祭、不設靈堂、懇辭花禮,敬辭來自各界的致意。據了解,嚴凱泰先前患食道癌,病情曾好轉後再度復發,近日住進台北榮總,最近病情不樂觀,於今天傍晚病逝,家屬非常低調,不願意對外發言。裕隆內部員工表示,嚴凱泰食道癌術後,情況沒有想像中好,前兩個月就聽說他插管,今年集團沒有辦尾牙,員工們也認為狀況不樂觀。

 

 

【往下看更多】

網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
英德配形成!蔡英文:一起守護台灣、贏得勝利
陸軍關指部驚傳命案!少校輔導長離奇暴斃寢室
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嚴凱泰 陳建州 黑人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉