穿情侶裝打卡免費玩摩天輪 姓「韓」免費入園

2018/12/06 22:00 字級:

隨著韓流風潮持續發燒,現在也有遊樂園業者推出免費搭摩天輪,只要穿著情侶裝,到樂園拍照並打卡上傳,就可以免費搭乘。另一家業者則是遊客姓韓或是名字中有跟「韓」同音,出示身分證件就可以免費入園。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「1、2、3,YA」。

 

浪漫的氣氛,情侶一起來到遊樂園是很多女生心中夢幻的情節,隨著韓國瑜當選高選市長,預計推出的愛情摩天輪持續發燒,現在有業者也趕這波熱潮,只要穿情侶裝到樂園拍照並打卡,就可以免費搭乘摩天輪。

 

▼(圖/東森新聞)

 

遊樂園業者:「那我們這次也透過全台灣最快的摩天輪,希望能夠帶動情侶的觀光,希望能夠邀請情侶們來搭我們最快的摩天輪」。

 

民眾也表示和自己心愛的人,一起來到這裡搭乘愛情摩天輪,可以為感情加溫。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「出來約會走一走啊,對啊!而且這邊可以看到高雄港,看到高雄的景色,就還滿不錯的,就是會變速這樣,跟外面的摩天輪不一樣,我們已經搭了第3次了,因為太好玩了」。

 

小朋友開心的玩耍,還有學校老師特別帶學生來到這裡,有遊樂園業者因為韓國瑜這股韓流實在太旺,因此希望能藉由韓流行銷,只要姓韓或是名字中與韓同音,出示身分證件就可以免費入園。

 

▼(圖/東森新聞)

 

學校老師:「這個我覺得小朋友,他們也可以參與這種感覺非常棒」。

 

業者也提到,希望能藉由這股韓國瑜風潮,帶動業績提升。

 

業者:「我們也藉助這個韓風,鼓勵大家往屏東來做一個旅遊,在我們觀光產業,是不是能提升一成到兩成的業績」。

 

選舉結束 但後續效應還在持續發燒,無論選舉結果,這股韓流風潮的確帶動了經濟效益。

 

 

(封面圖/東森新聞)



往下看更多新聞

高雄市長當選人韓國瑜喊出要串聯「愛情產業鏈」,有不少婚紗業者表示已經對未來充滿期待,但是過去高雄的婚紗業,全盛時期曾經超過50家,現在只剩下20家,怎麼翻轉經濟、串聯產業,也要等韓國瑜提出實際作為。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜當選了高雄市長,大家都一定還記得,他的政見就是在愛河這邊有愛情產業鏈,包括摩天輪要結合旅館,甚至來到了駁二的纜車,他說要把這些愛情產業鏈,通通都結合起來。

 

不過其實在高雄中正路上,原本就有婚紗一條街的稱號,全盛時期有多達50家的婚紗業者,這幾年卻只剩下不到20家,愛情產業鏈要怎麼串聯,也是個考驗。

 

婚紗店員工:「假設你可以想像它是金項鍊的話,因為迎娶的時候,有時候要戴金項鍊」。

 

少子化衝擊加上大環境不佳,經濟壓力緊迫,讓現在新人要結婚、拍婚紗,都少了點衝動,但高雄綠地被翻轉後,韓國瑜要怎麼繼續翻轉高雄經濟,婚紗業者內心,已經有小小藍圖。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高市婚攝造型發展協會副理事長楊鳳慈:「觀光、飯店然後甚至於就是可能我們一些,現在目前新人有需要的蜜月的部分,我們可以把它一起串聯起來」。

 

但說串聯就串聯,恐怕不是這麼簡單,即使大家跟愛情、結婚都脫不了關係,橫向溝通,跨了不同產業,隔行就像隔山。

 

婚紗攝影師:「對對,很好,不要扁掉,鼻子不要扁掉」。

 

當然也有業者態度非常樂觀,喊話百分百看好,而且早在韓總喊出產業鏈之前,婚紗店就已經和餐廳異業合作。

 

▼(圖/東森新聞)

 

婚紗業者總經理呂清正:「韓總的韓粉吧,哈哈哈,我是就他的一個陳述概念啦,也帶給我們一點希望啦,能就這個產業,我們產業部分加分的作用啦」。

 

猶如一線曙光,讓高雄婚紗業開始期待,即使過去曾經被韓國瑜比喻為又老又窮,但這顆其貌不揚的石頭,裡面暗藏的鑽石,什麼時候要發光發熱,高雄人都在等。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
韓國瑜「三箭」拚經濟 建平台、銷產品、愛情產業鏈
水電費跟交通罰單 可在超商刷卡繳費
自稱憲兵退役!翁發票詐身障女60包餅還毆警
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品