狗狗草地解放 轉一圈「正中紅心」!她崩潰:邊踩邊拉

2018/11/29 15:38 東森新聞 字級:
狗狗草地解放 轉一圈「正中紅心」!她崩潰:邊踩邊拉

到底是誰這麼沒公德心!一名正妹飼主日前帶家中雪納瑞到綠地散步,期間狗狗便意湧上心頭,便在草地上聞一聞,尋找適合解放的好位子,怎料狗狗轉了一圈後,小腳竟直接插入其他狗兒留下來的大便,讓飼主當場崩潰。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/爆怨公社)

 

原PO無奈在臉書《爆怨公社》貼出照片,砲轟沒有撿走大便的主人很壞,害自家寶貝不慎「正中紅心」,讓她相當崩潰,怒吼「狗拉屎,踩到狗屎」、「我要吐了!」

 

▼(圖/爆怨公社)

 

只見可愛的雪納瑞穿著「悟」的橘色衣服,腳開開準備解放,不過仔細一看,狗狗的右後腳竟整個深陷在一坨濕軟的大便中,雖然狗狗最後仍安穩辦完正事,但原PO欲哭無淚,崩潰直呼「會當你以為牠不會踩下去,就踩了」。

 

▼(圖/爆怨公社)

 

網友看到照片全笑翻,紛紛留言「太準了」、「牠踩到是直接定住讓妳拍喔,笑死」、「要變成超級『賽』亞人了」、「誰教妳要穿悟空的衣服,當然會遇到賽」、「好有味道的照片」、「真的狗屎運欸,快笑死」、「對狗來說便便是香水,牠可能是故意踩上去的…我家狗之前就蹭了一臉大便來找我玩」、「求狗狗心理陰影面積」。

 

(封面圖/爆怨公社/hiking授權提供)

 



往下看更多新聞

一名網友日前經過一個空曠的倉庫,突然刮起一陣「怪風」,沒想到眼前竟然出現一位「阿嬤人頭」露齒對他燦笑,讓原PO驚呼:「嚇到褲底一包…」其他網友看完影片紛紛起雞皮疙瘩:「阿嬤顯靈了」、「那真的會從腳麻到頭」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


「阿嬤起風啦」!一名網友在臉書「爆廢公社」心有餘悸地表示:「差點被隔壁倉庫前的阿嬤嚇到,褲底一包…」只見原本倉庫前放滿一堆不起眼的雜物,怎料突然刮起一陣「詭異的風」,再睜大眼睛看,映入眼簾的卻是阿嬤「抬起頭」的畫面。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


好佳在這一幕嚇死了畫面是誤會一場了,眼前的阿嬤只是一塊看板,原本是倒放在雜物上頭,不過剛好起風將看板吹起,才會發生這起誤會。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


短短4秒的「阿嬤顯靈」影片曝光後,其他網友全嚇到心跳停止3秒,確認是烏龍一場後紛紛驚呼:「我嘴角失守」、「這晚上一定嚇到散尿」、「隔著螢幕都嚇到了」、「後勁好強」、「笑到心裡發寒」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


為了緩解緊張的情緒,有網友打趣地說「子孫有孝順某」、「阿嬤剛好睡醒」、「阿嬤:『我只是睡著啦』」、「為什麼把阿嬤亂丟」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


甚至還有網友認為這塊看板跟打靶有異曲同工之妙,搞笑地說「靶位上了,開槍」、「左線預備,右線預備,全線預備,開始射擊」、「打靶訓練開始」。


(封面圖/翻攝自爆廢公社;貼圖授權:Hiking)


往下看更多新聞:布丁奶茶有怨念「清晰女鬼浮現」 網驚揭神秘巧合:被逼現身


夏天來杯冰涼手搖飲料,消暑又解渴,不過這杯奶茶卻讓人毛骨悚然!一名網友日前買了一杯布丁奶茶回辦公室,沒想到越看越不對勁,他猛然發現杯中竟映著一張清晰的「長髮鬼臉」,咧嘴笑到他心裡發寒,更毛的是,還有網友眼尖發現驚悚巧合,引起熱烈討論。

「我怎麼覺得好像有點怪怪的…?」原PO在臉書《爆廢公社》貼出照片,只見辦公桌上擺了一杯布丁奶茶,而杯中的布丁緊貼著透明杯壁,造成底部的焦糖浮現出一個五官完整、長髮裂嘴的女鬼,還不斷對著原PO燦笑,讓原PO直呼「笑到我心裡發寒!」、「這是提醒我7月快到了,叫我中元普渡要準備豐盛一點!」

▼(圖/網友彭康桓授權提供)


發毛PO文一出,引起熱議,網也紛紛留言「布丁顯靈了」、「快要衝破杯子了」、「還以為是貓咪」、「還沒7月,她怎麼偷跑」、「怨念很深的飲料」、「案情不單純」、「提早開門了?」、「帶去行天宮給師姐看」,還有人說「這裡面有莫大的冤屈,快拿來,哥幫你處理」、「確定不是小強?」、「連布丁都嘲笑你」。

▼(圖/網友彭康桓授權提供)


此外,還有眼尖的網友發現,布丁奶茶後方竟然擺了一個「烘爐地土地公」的玻璃擺飾,笑指原PO根本是「逼得人家現身」,神秘巧合被揭開後,網友也留言表示「觀察入微」、「解釋一切」、「正解」。

▼(圖/網友彭康桓授權提供)


▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


【今日最熱門】

拿死亡車禍車牌簽樂透!驚喜中9000萬 她慘被砲轟
他半夜冒雨買蝦寵老婆 挨酸妻奴!怒噴320字霸氣反擊
尷尬了!她盯保險套放空 店員狂推「0.03」真相超反轉

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品